みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ヒロインが好き
相変わらずこういう話は親とか婚約者むかつくのは変わらないけど使用人がいい人でよかった。
ヒロインも強くて優しい、なんか力も秘められてるみたいだしこれからが楽しみ!by 星のカーテン-
心優しい令嬢
義妹に婚約者を奪われても、家を継母から奪われて虐められても、恨むことなく受け入れ、心優しさを無くさず素敵です。
by しぶしぶかつかつ-
面白そう
無料で読める部分を読んでます。魔力が無いからと主人公を侍女するとか酷い継母、しかも追い出すとか許せん。
by 雲雀恭弥ラブ-
魔術を持たず、実の両親には愛情を注がれ綺麗な心で育って、継母とその娘に酷い扱いを受け父がいなくなった途端に酷い扱い…行き先を心配して紹介してくれたモリー、天才魔術師兄弟の家なのかな!?
by マンボ~-
まんがによく出てくるろくでなしの妹の物語ですが、とてもおもしろくよめます。主人公には幸せになってほしい!
by みりんげ-
魔力が無いからと、家族から見放されて婚約者も妹に取られてしまい。
侍女として働く家の息子達とのこれからの展開が気になりますby テニス大好きバアバア-
健気
こういうヒロインはほんとに健気でいじらしいですね。実際にいたら、すぐに幸せになれそう。
モノクロだと、読んでいて落ち着きます。by 小豆ぱん-
苦労したヒロイン
婚約者を義妹に奪われ家も追い出されてしまう…。でも、追い出されて幸せな居場所を見つけられる!
健気で優しくてとても良い子…これからの展開も楽しみですby nono227-
気になる
継母と姉妹に虐げられるよくある設定だけど、読み進めていくたびにおもしろくなってく!!次が気になって仕方がないから、チャージ待たずに課金して読んでる(笑)
by あい86-
よくあるネタですが
義理の姉妹に婚約者を奪われる、ないと思った魔法の力が発揮されるというのはよくある話ですが、なんかほっこりするお話です。
by ma-ti-