みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
とても面白い
純粋な主役にとてもはらはらドキドキです。
by あこあこあこ5- 0
サイテーなやつ
イザとなったら
妹に鞍替えって
サイテーなやつby 仔猫2- 0
読み始めですが
まだ読み始めたばかりですがハマってきてます(笑)
主人公の秘密がこれから分かってくる?!続きが楽しみです。by にゃんともかんとも- 0
あれ?面白いかも。。。
義理の母と妹に虐げられながらも心優しい主人公。婚約者を奪われ、家を追い出されて最強魔術師の兄弟の家で働くことに。なんだかよくある展開ですが伏線があり、主人公には秘められた力があった!無料分は読み終えてしまいましたが、これから面白くなりそう!
by カビゴン3- 0
なんとなく読み始めてみたら、おもいのほかおもしろかった!!設定も新しい感じだし、新鮮で良い!続き気になりますね!
by うたんうたんう- 0
主人公が可愛いです!
タイトルから想像して(説明系ですね)読み出しました。面白いです!!主人公のイリスが可愛いです!!
美形の天才魔術師にどれだけ溺愛されていくのか楽しみです!!by エリヤマ- 0
報われる!
最悪な妹と母親
なにかで仕返ししたいと思うところだけれど、彼女は魔力を持たないがゆえに健気に侍女として働いている
人を助けて献身的に看病にお世話
こんなに一生懸命な彼女が報われないわけがない!
幸せになってほしい!by 火火火- 0
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢
ギフト券がプレゼントされていたので、読みにきました。
よくある設定の、
魔力がない主人公、両親に大切に育てられたけど、母が亡くなり、継母が来て義妹が出来て、父が亡くなり虐げられ、婚約者も奪われる…
家を追い出されたけど、その先で明るい未来があることを期待。
そして、三兄弟の誰とロマンスになるのか続きが気になります!by Victoria&- 0
イリスは優しいね💕
麗しいマーベリック様の容姿や家柄に擦り寄らない所やレノ様のウロコにも動じずその人の本質を見抜いて人の幸せを祈ることで癒している素敵です♥
どうか皆様、幸せになあれ~💕💕by 藍は愛色- 0
すごく素直な主人公です
両親から魔力を受け継がなかったお嬢様です。でも、とても素直に育ちました。両親や妹らの扱いに反してね。魔術使いの三兄弟としっかり顔合わせするのはいつかしら?
by 大自然に癒されたい- 0