みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
タイトルでよくある物語かなあと…好みなのでつい読んでしまい、面白いです
絵はあまり好みじゃないけど、主人公の前向きな明るさがいい!
物語的には暗くなりがちだけど、ヒロインの前向きでほのぼのしますby サッツン- 0
予想以上に面白い
クーポンがあったので、たまたま読んでみたら面白かったです。話の展開も早いので、読み進めやすい作品です。
by フローズンコーラ- 0
何か隠れた能力が…
不幸のずんどこ(笑)から這い上がる物語かな…
きっと、隠れた能力があるのですね…それが発揮される日が楽しみ~!by shirasuko- 0
とにかく継母&義妹が酷い。
ヒロインに同情するばかり。
早く幸せになって見返して欲しい。
王道ストーリーだけど、好きな感じ。by ピカピカエンジェル- 0
まだ数話しか読んでいないですが、末っ子がとっても可愛くて、フラグもたっぷりで先が気になる始まりでした。
by アキちゃん✩.*˚- 0
早く 溺愛されて欲しい
無料分を全て読みましたが…
本当は全てヒロインのものなのに、継母 親子に何もかも奪われて、悲惨な境遇 の ヒロインだけど、本当に健気で、読んでいて 涙が出そう😭早く、作品タイトル通りにヒーローに溺愛されて欲しい❤️by クロミだよ- 0
やっぱレノ様かな?🤔
魔法が存在する世界でなんの能力を持たない(と言うか自覚がないだけ?)姉が
継母や妹に虐げられ、婚約者を取られ家を追い出された先で
元婚約者以上の男性に見初められるという規定パターン😩
もう何度目?とも言えるありきたりのイントロの上、絵が上手くも好みでも無く
ヒロインもそれほど可愛くなく、お相手の天才魔術士なぞは、才能の片鱗も見せてもらってないし
美形具合も好みのものでは無い・・・なんだけど、不思議と楽しく読んでいます(無料の10話現在)。
最初に2男坊と接点ができるので、こちらがヒロインを救うのかと思いましたが
違って肩透かしを食らい、今はスカした超美形扱いの長男に見初められ中、で、、
何が琴線に触れたのか?と思うに、やっぱり可愛い3男坊のレノ様かなぁ🤔
竜が見えるこの子とイリス(ヒロイン)との関係とか謎とか、ここが今一番の気になりポイントですねwby サバトラこゆん- 0
ひどい!
ひどい義母、義妹に制裁を!スカッとしたくて読んでたけど中々スカッと出来ず…不完全燃焼かな〜スカッとできることを信じてもうちょっと読もうかな
by ドーーナツ- 0
ぉお
これは運命ですね。こうなると決まっていたって事ですねぇ。ここでまたコレを知った身の程を知らない女が、、、ってなるんでしょーね
by ファイナル07- 0
題名どおり
まだ、12話までしか読んでいないけれども、題名通りの展開。まださわり(溺愛という感じじゃない)だろうけど。そんなに気に入るってのも唐突な気もするけど、それだけ弟に馴染めない侍女がこれまでたくさんいたという設定なんだろうね。
by あックス- 0