みんなのレビューと感想「義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公は優しくて前向きで、かわいいです。
    やたらと卑屈なウジウジヒロインものが多いだけに、サクサク進んで楽しく読めます。
    絵もとてもかわいくて、末の弟くんは本当にかわいい。
    私はイケメン兄貴より次男の雰囲気の方が好きだな。

by jov

絵が綺麗、、、

異世界系は元々大好きだったけれど、星の高さに惹かれて読んでみたら面白すぎて速攻課金、
    とにかく絵が綺麗だし、主人公も弱弱しい訳じゃなくてちゃんと芯を持ってて、三兄弟も全員それぞれの良さがあるから読んでて飽きない!!

一気読みするぐらい

前向きな主人公チャン
    それを取り巻く様々な人達とのストーリーが
    めっちゃ良くて配信分を一気読みしてしまった
    序盤の悲しい出来事から徐々に素敵な人達に出逢って
    幸せに成っていく所が良かった
    早く続きが読みたい

面白いです!

絵も可愛くて、好きですが、ストーリーも面白い!まだ途中ですが、この先も読みたいと思います。医師としてのスキルがある転生ストーリーですが、最高に引きつけられました。最後まで楽しみながら読んでいきたいと思います。

YouTubeから来ました

なかなかに面白い!続きが読みたい!でも どの話数からポイント使って続きを読めば良いのだろうか?と恋わ迷っています。最初のページかコマ割りだけでも覗ければと思うのです!

魔力がないからといって、長女なのに侍女として生活してきた主人公は、ある日、森で傷ついた若者を助けます。
    虐げられた家から出て、本人も気がついていなかった力に目覚めます!
    絵が可愛いので、見やすいです!

大事な母親がなくなって、可愛そうだから新しい母親を連れてくるってないよなぁ。しかも悪女。父親がなくなったら途端に豹変する義母と義妹。本当に優しい子には試練があってからの幸せが待ってるんだろうね。

ドキドキして、にやけながら読みました。

絶対読んだほうが良いと思います!!

まさかの・・・というようなことがたくさんありますよ!

by 1112211

ヒロインが

純粋で可愛いので惹き込まれる。虐げられてた家を出て、良い人生が切り開けていくのかな。無料試し読み期間がちょうど面白くなりそうなところで終わってしまったので課金してもう少し読み続けます

はまってしまった…

ストーリーはよくあるパターンで、落ちこぼれの姉が妹に婚約者をとられるが、実はすごい力があって、ハイスペック男子に溺愛されるというはなし。
    おはなし全体的にかわいらしい感じ。