【ネタバレあり】野良猫は愛に溺れるのレビューと感想

会員限定:7話まで毎日無料

一見遊び人の彼が学費生活費を援助してくれ、一緒に住んで付き合って。でも、主人公は自分との身分の違いや彼の親からの反対もあって離れてしまう。最初は、不毛な恋って思ってたけど、なんと!素敵な結末でホッとしました!

お嬢様は、何をしてもいいのですか?
    どう考えても犯罪ですよ。
    そこまでしてまでも結婚したかったのですかね。
    愛人にと言いながら、自分の手元に置いて、離れなくさせてから結婚しようとするのは、賢いですね。

無料7話まで読み、このお嬢様がどうなるのかを見たくて続きも購入してしまいました。
    このご時世、こんなに派手に公衆の面前でやらかしたな、と。これじゃぁ選ばれませんよ。

by omikan

無料分の7話まで読みましたが、うーん…。陽介の愛人?となったヒロイン。陽介の婚約者が出てきて自分が陽介と結婚したいがために突然暴力!?を振るわれます。お嬢様のようですが、突然見知らぬ人に暴力を振るうなんてただの犯罪ですよね。いくら漫画の中の話とはいえ、ありえないなぁと。お嬢様ならもっと賢く駆け引きして欲しかった。ヒロインのことを孤児だと罵倒したり。後の展開は、なんとなくハッピーエンドになるのかな?と思いつつ、ここまでで良いかなと購入しないつもりです。
    絵は線が細くて綺麗系ですが、表情があまり変わらないので、登場人物の感情が分かりにくいです。

警戒心

そりゃないよね。愛人になれって言われて、その話にものったんだから、そういうことでしょう。
    どんな愛人になるのか楽しみではある。

気になって

最後まで読みました。なんだかんだでハッピーエンドでよかった✨けど、彼やその父親、父親が決めた婚約者、彼女の親友の彼女への暴言は不愉快でした!悪気ないのかもしれないけど野良猫、飼い主ってあり得ない!婚約者の暴言暴力は仕事の取引で利用だけでなく彼女の為にもマジで訴えて欲しかったかも。ただ父親から牽制に負けず彼女を取り返したのはよかったです。

無料配信分まで読みました。
    両親を無くして途方に暮れていた環に住むとこ学費の援助をしてくれたサークルの先輩で御曹司鷹籐さんとの恋!
    彼にお見合の話が、婚約者が出て来て「彼の前から去ってと…」
    これから環どうなって行くのか続きが気に成りますがポイントが高すぎて迷っています。

なんか…

消化不良な感じです。
    暴力行為にでた見合い相手をガツンと懲らしめて欲しい。叩きのめして欲しい。
    傲慢な父親に対しても、中途半端な感じになっているし。
    ハッピーエンドで終わっているけれど、父親の件が中途半端なので、本当にハッピーエンド?大丈夫?って感じでスカッとしない。

一気に読みました!が、

14話完結ということで、無料分を読んだあと、一気に最後まで読みました。が、終わり方が中途半端でスッキリしません。何も問題が解決されていない。本人たちは気持ちがきまったようですが。お父さん問題、婚約者問題、課題は山積みで二人が幸せに暮す姿が想像できず。

おもしろいとおもった、それだけで学費も家賃ももろもろ出すって、軽いな〜という印象から、本当は愛の深さゆえ一度離れて見守っていた?
    考えようによってはストーカーなのか?とすら思えるけど、そこはまぁイケメンお金持ち好きな人なので、微笑ましく読めました。