この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】野良猫は愛に溺れるのレビューと感想(6ページ目)

• タップ

評価3 32% 45
評価2 6% 8
評価1 3% 4
51 - 57件目/全57件

無料分の7話まで読みましたが、うーん…。陽介の愛人?となったヒロイン。陽介の婚約者が出てきて自分が陽介と結婚したいがために突然暴力!?を振るわれます。お嬢様のようですが、突然見知らぬ人に暴力を振るうなんてただの犯罪ですよね。いくら漫画の中の話とはいえ、ありえないなぁと。お嬢様ならもっと賢く駆け引きして欲しかった。ヒロインのことを孤児だと罵倒したり。後の展開は、なんとなくハッピーエンドになるのかな?と思いつつ、ここまでで良いかなと購入しないつもりです。
    絵は線が細くて綺麗系ですが、表情があまり変わらないので、登場人物の感情が分かりにくいです。

無料分を読みました。
    お見合いさせられるからって、愛人になれなんて…。最初から父親と向き合えばいいのにと思ってしまった。

両親を亡くし、後見人である親戚にも騙され天涯孤独のヒロイン。そこに、救いの手を差し伸べたヒーロー。御曹司ですんなりとくっつかないのが、世の常。なんで、野良猫にされてんだろ。立派な女性でしょ。

切ない感じが‥

無料分読んでいるところですが、野良猫呼ばわりするのはやだなぁ‥題名にもなってるくらいだから、しょうがないけど、それ相応の物言いをしてほしい。
    イラストは綺麗だしストーリーも嫌いじゃ無いので2人がどうなるかとっても楽しみです。

絵はキレイだし、読みやすいけど、
    愛人とか言わずに、最初からちゃんと向き合っていたらもっとスムーズに事が進んだのに。
    3年間周に環を守らせて囲っていたなら尚更。
    とりあえず、父親がムカつく!
    最後ももっとスッキリ終わってほしかった。

う〜ん

まだ途中ですが、絵は綺麗やし好きやけど、野良猫、野良猫って、、、。野良猫にも失礼やし、人に対して野良猫って呼び方は、私は、好きではないです。

なんか…

消化不良な感じです。
    暴力行為にでた見合い相手をガツンと懲らしめて欲しい。叩きのめして欲しい。
    傲慢な父親に対しても、中途半端な感じになっているし。
    ハッピーエンドで終わっているけれど、父親の件が中途半端なので、本当にハッピーエンド?大丈夫?って感じでスカッとしない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー