【ネタバレあり】野良猫は愛に溺れるのレビューと感想

お幸せに!

作者の幸村さんの絵が好きです。読んでいて、何度も見たくなります。

気に入って紙のコミックを買いました。
    後半から主人公の肩の力が抜けて、可愛くなっていく感じが好きです。

やや単純

絵はそれなりに綺麗だと思いますが、ストーリーはやや単純です。ハッピーエンドで良かったですが、盛り上がりに欠けていたのが残念でした。

絵は好き

野良猫要素が全くわからないのですが、自立をしたかったヒロインは、結局彼のテリトリーの中で生きてたんですね…
    絵はすごーく好きでした。
    でも、野良猫、野良猫言われてるヒロインが何かと気の毒。

ハッピーエンドで良かった❣️

最終話迄読んでみると、陽介さんはずっと環を溺愛してた事がわかってスッキリしました。陽介さんの婚約者は暴力を振るうし孤児孤児と連発して、こんなにわかり易い悪者で無くても良く無いかな?環が焦るくらい表面上は良いお嬢様相手も良かったような気がします

学生で女の子の生活や学費の面倒みるって、ちょっとありえない。親に反対されるのも仕方ないんじゃないかな。親のお金なんだから、甘えてちゃダメだ

愛人!?って最初びっくりする時点でつかみはOK!って感じですよね!他にはない感じの進み方にまんまと引っかかりましたとも!それと、幸村先生の描く男性の顔、所作が、どストライクなんですよねぇ!個人的好みで星⭐️4つですぅ〜☺️

面白いけど…

大学時代と同じ人と2度目の恋。しかも、愛人になれ、とか、切なさ満載。彼の親や性格の悪いお見合い相手とか、邪魔がたくさんで面白かった。一応ハッピーエンドだけど、終わり方がイマイチ

無料配信分読んでの感想です。
    お互い思いあってるだろうに、野良猫だの婚約者の暴力は微妙だなぁと思います。
    絵はキレイです

まだ4話ですが

なんだか、せつない。環ちゃん、いいこだから、幸せになってほしい。自立したいって気持ちもわかる。ヒーロー、がんばれ。

勝手…

男は勝手、好きならちゃんと言えばいいのに色々相手の女の子を惑わせて…。もう少し大人の男になって欲しかった。女の子は、飄々とした感じがいいです。絵はキレイなので読みやすいです‼️