【ネタバレあり】野良猫は愛に溺れるのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料話のみ読みました。
ヒーローの婚約者がどうにも嫌な女で。
たまたまお金持ちの家に生まれただけなのに、何様って感じ。
しかも暴力まで振るって。
ヒロインには頑張って欲しい。by ピカピカエンジェル- 0
陽介さんは
ほんとは環ちゃんのこと好き…なんだよね?
半分までしか読んでないので推測ですけど。
でも、あの婚約者はないわぁ。いくら令嬢だからって何してもいいってわけじゃないって!でもこのくらいやってくれたら作品としてはおもいっきりフラれてヒロインとゴールでスッキリはするかな。by まめしばん- 0
元サヤ?
一度そんな関係だったら、実は本気だったのかなぁ?ただ、ハッキリと言えなかったとか?照れ屋とか?めんどくさい奴?
by しょっちゃんさん- 0
ハッピーエンドで良かったのですがらイマイチすっきりしない終わり方でしたね。彼は彼女を好きだったのに、ずっと野良猫呼ばわりだし、愛人になれと言うし。
by sunny.- 0
愛している者同士なのに父親から何か言われて素直になれず別れを決意再開して愛人契約なのかな!毎日無料で見てるので1日一話しか見れず続きが早く見たい
by きーーよ- 0
もー凄く良いです。二人共クールに見えて気持ちが伝わるとラブラブで最高です。イラストもストーリーも文句なし!
by ジャグっちん丸- 0
作者さん推しで読みました。
短めに完結してましたし、どのように彼氏が守ってくれるのか興味がありました。
良かったぁ。by 花嵐- 0
頑張れ!
女性の健気な感じが伝わってきて応援したくなります。なかなか難しい関係だけど、頑張って欲しいなぁ。続きも気になります。
by わいY- 0
野良猫かぁ
野良猫ってのが、よく似合いますね。でも、そこにはもっと深いなんか二人の関係性があるんじゃないかって。そんな風に思います
by カニえび- 0
ツライ
主人公の人生災難続きで大変でしたが、お金持ちの彼氏がずっとサポートしてくれます。彼氏のお父様に手切金渡されたり、彼氏の縁談相手に孤児よばわりされて、いきなりバッグで殴られたり、ひどい 扱いばかり受けます。彼氏も先に守ってくれよ。
by 開運- 0