みんなのレビューと感想「野良猫は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛人!?って最初びっくりする時点でつかみはOK!って感じですよね!他にはない感じの進み方にまんまと引っかかりましたとも!それと、幸村先生の描く男性の顔、所作が、どストライクなんですよねぇ!個人的好みで星⭐️4つですぅ〜☺️

絵が綺麗で一気に読みました。
    内容はもうちょっとハラハラするかなぁと思いましたが、意外とあっさり?
    もう少し続きが見てみたいなと思う作品でした。
    政略結婚の相手の女性にはちょっとビックリしましたがこんな人もいるのかな?

by nnnn.

星は高めにしましたが、無料分を読み終えてウ~ン。課金しようかどうしようか┅悩みどころです!婚約者?の何と下品な言葉遣い❗️良いところの令嬢そうだけど。本当のハッピーエンドが待ってるならとは思うけどなぁ。絵は綺麗です。

野良猫って呼ぶ時点で失格

本当に男性の見た目が麗しいです。
    HQを読んでいるみたいな世界観。
    物語としては特筆する事は無いですし男性の人間性は今ひとつなのですが、とにかく男性の顔も骨格も全てが素敵でした。

by 幻師

お嬢様は、何をしてもいいのですか?
    どう考えても犯罪ですよ。
    そこまでしてまでも結婚したかったのですかね。
    愛人にと言いながら、自分の手元に置いて、離れなくさせてから結婚しようとするのは、賢いですね。

絵は好き

野良猫要素が全くわからないのですが、自立をしたかったヒロインは、結局彼のテリトリーの中で生きてたんですね…
    絵はすごーく好きでした。
    でも、野良猫、野良猫言われてるヒロインが何かと気の毒。

愛の囲い

環に重荷にならないように見守りつづけていた陽介が帰国しお互いの気持ちを確かめあいいくつかの困難を乗り越え結ばれた二人。陽介が環自身を愛する姿が超イケメン。格差を越えた本気の愛に感動です。

恋愛は難しいですね
    ヒロインが何だか切ないですね
    ものわかりが良すぎて、強いのに
    どこか儚げで。
    私が男なら、守りたいです笑
    頑張らなくていいよって
    言ってあげたいです
    幸せになってほしいです😊

by amamkk

両親を亡くし、後見人である親戚にも騙され天涯孤独のヒロイン。そこに、救いの手を差し伸べたヒーロー。御曹司ですんなりとくっつかないのが、世の常。なんで、野良猫にされてんだろ。立派な女性でしょ。

面白いけど…

大学時代と同じ人と2度目の恋。しかも、愛人になれ、とか、切なさ満載。彼の親や性格の悪いお見合い相手とか、邪魔がたくさんで面白かった。一応ハッピーエンドだけど、終わり方がイマイチ