【ネタバレあり】異世界で『黒の癒し手』って呼ばれていますのレビューと感想(2ページ目)

エグいというか…ちょっと見れないシーンがありました…。なんだかすごい力があるとはいえ、異世界ってだけでおかしくなるのに、厳しすぎる現実ですね。

チート

絵柄と主人公の雰囲気がほのぼのしていましたが、ストーリーが進むにつれてなかなかハードな展開が…主人公がチートすぎてびっくりですが、それに甘えるのではなく目的に向かって手探りで進んでいく様は素敵です。

by r&d

ドキドキ

転生してからの魔法の使え方がお強めで良いですね^^癒しのパワーが使えるなんて素敵!と思うけど本人はグロくて相当大変な思いをしているのかも!

とりあえず無料のところまで

呪文も何も分からないけど、唱えたらなんとかなる世界っていいな〜

普通

かわいいし、設定もしっかり作られてるけど、主人公の魅力とかとっても普通!それがいい人は好きだと思います。

異世界で「黒の癒し手」って呼ばれています

異世界に転生した神崎美咲がヲタク知識を駆使して癒やし無双状態に!魔法が意外にファジーに使えるのが面白い!僕にも使えそう(笑)

異世界にトリップしたら、最強の癒し手

美玲は、魔法世界にトリップしてしまい、その世界では念じた通りに人を癒したり、魔法でイメージした色んな事が出来る凄い力を持っていました。
    出会った人たちが良い人だったのが幸いしましたが、やはり規格外の力を持つが故に、邪なこころを持つ人たちに狙われ始め…
    親しくなった冒険者にまで、魔の手が伸びてしまいます。
    無料分だけ読みましたが、面白そうです。

まだ読んでいる途中ですが面白いです。
    ゲームと同じ?と思いきやMP少なくなると倒れたり、意外と現実的な世界観です。
    もうしばらく読み続けてみます

かわいい!

ある日、急に黒い無数の手によって異世界へ連れてこられた主人公。ゲーマーの力を駆使し、魔法が使えることもわかり、騎士団との出会いもあり何とか黒の癒やし手として頑張っていく…

by u-q

よくあるやつ

よくある転生もので話しがトントン進むんで読んでいて面白いです。主人公のあくのないフツーな感じもいい。とりあえず無料化読ませてもらいます。