みんなのレビューと感想「異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
典型的な異世界転生モノだけど、テンポもよく、絵もきれいで読みやすい。日本語は言霊って考えもあるので、妙に納得。
by コロ助隊長- 0
異世界ストーリー、面白いので好んで読んでいます。無料で読める分がたくさんあるし
読んでいたら、はまってしまいました。by 平穏なココロ- 0
面白いので最後まで読みました。誰とラブになるか思ってたのに、まさかの‼ 最後のほうはもう少し詳しくかいてほしかったかな。ヒロインの幸せになっているところまだ見ていたかったです。
by くろざとう- 0
普通の転移ものですね。異世界あるあるを詰め込んでみました~って感じの。変なフラグとかが少ないので異世界物を読みな入れない人には向いているかもしれません。
by 裕姫- 0
電話機の使い方
第21話で出てくる魔法具(電話機)のイヤホンとマイクの使い方が逆だった。
電話機に固定されている方がマイクで、ゲーブルで伸びている方がマイクです。by 無精髭爺- 0
無料分を読んでいる途中ですが、テンポよく話しが進んでいき、読みやすいです。主人公はなかなかチートで、これからの展開が楽しみです。
by ナナペロ- 0
最初は良かったけど、途中から駆け足。もう少しキチンと丁寧に終わりの方を描いてほしかった。打ち切りなのか元々の予定なのかは知らないけど。
by しのむんみ- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
完結まで読んで
面白かったです。
読み始めて一気見!
ヒロインが自立していて、スキルとか着々と身につけていくとこも、しっかり稼ごうとするところも面白かった。
途中からお金の概念なくなるほど忙しくストーリーが展開していくけど、恋愛要素も出てきて待ってました!と思ったのもつかの間、いきなりツッコミ要素多くなってきます。
魔王との価値観の差についてもっと話したら?とか、レンアイのプロセスあんまりなく、好きになったな(ラブラブしてほしい)、とか、最後の悪役妹?キャラ、魔王が置いた割に足引っ張ってしかいないじゃん、とか、主人公が報連相大事って言った割に悪役妹?キャラの不安要素ナイショにするじゃん、まもる君外すなよ、それ、フラグにしかならないじゃん、自分が何かあったときに、周りが受ける迷惑考えてるの?とかとか。。終わりに向けて、調整した感が。。。
そして最後の最後の終わり方がアッサリ。
余韻ください。
途中まですごい面白かったから、余計勿体ない感。
でも、全体的に面白かったので、読んで欲しい!おすすめ!by †miu†- 13
転生して、チート能力で周りから称賛され必要とされる。というありきたりな話だけど、変に恋愛恋愛してなくてドロドロしてなくて、サクサク読めちゃう転生話。
by SakuLa- 0