みんなのレビューと感想「異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEW面白い
物語の世界に自然と引き込まれ、登場人物たちの感情が丁寧に描かれた作品でした。読後の余韻が心地よく残ります。
by ペレオ-
NEW4よりの5で^_^
全話無料、ありがとうございました。
リィーンがこれから何千年?魔王さんと寄り添うか分からないのだけど、異世界で亡くなったら、転生前の地球に戻る?んだよね?
その時は異世界で生きた記憶はナシになるんだよね?
まぁファンタジーだから、細かく考えなくていいかー(笑)
お幸せに!by チェルシ-
NEW面白い
他の漫画サイトで読んだ事があったなあと思いながら、読みました。
いつもは、大体覚えてるし…と途中で見飽きてしまうのですが、このお話はそれでも先々と読み進めたくなりました。by RIN_a-
NEWすごいのか…
ある日、突然異世界に投入され…
わけのわからんまま重宝されとる!
運命なんかねぇー?
幸ありで頑張れー😁by いわポン-
NEW読みやすい
表現はアレだが、サバサバしてて丁度いい。
作画もきれいで見やすいし 内容もわかり易いので熟読までは必要ないかも。by 南南西-
NEW途中から
はじめの設定とお話が変わってきたような印象を持ちましたが、魔王の半身になってこんなに思われてもみたい気持ちになりました。
by ねこキック-
NEW全話無料だったので読み始めましたが、こういった類の異世界ファンタジーは自分に合わなかったようで、途中で読むのをリタイアしました。
by Lucan-
NEW黒ってアニメだと嫌な感じしかしないけど癒しなのはちょっと違和感
魔法が日本語でも良いのが馴染める
英語とか英語の造語?とかの作品が多くてそれが当たり前になってくのはなぁと思っていた分とても嬉しいby 七千化-
まあまあ面白い
ストーリーが読みやすく、一人一人の感情がわかりやすい。最初から最後まで見れるのは稀。毎日無料配布が2話なのも嬉しかった。ただ戦闘シーンが少なく、もう少し欲しかった。
by 紅蓮の牙-
全体の展開もわかりやすく、読みやすいです。
夢の中でだけ会える人もいい伏線でした。
さらっと読めるのに満足度の高いお話です。by ぴぴぴ爆走-