【ネタバレあり】詐騎士のレビューと感想(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で60話まで
いろんなかかわり
女の子が騎士に化けたり色んな展開があってちょと複雑だ登場人物も多いし、ただ天子も太りすぎると飛べなくなるっておもしろい
by くろこだるま-
るーちゃんかっこいいです。
それはもう周りのメンズ達が頼りなく見えるほどに。
50話目、雄姫様(ギル様)方を救出すべく、傀儡術を使い過ぎて魔力の底が見えてきたるーちゃん。
息も絶え絶えに倒れるほど辛そうですが、るーちゃんしか頼りになる存在はおらず、周りは応援するしかない状態です。
傀儡術ってチート級に強いとこが面白いんだけど、今回ばかりは周りの存在意義が揺らいだ話でもありました。by pandel-
面白い!
男性になりすまして騎士になる。
今まで同じようなパターンはありましたが、ギャグ要素もあって面白くて読みやすいです!
無料分も多くて嬉しい!by まーちんぐ!!-
楽しい
領主の息子の代わりに性別・年齢・余命を偽って騎士になる女の子の話
騎士時代の話も面白かったけど全てがバレて女の子に戻ってからの話も面白い!
ギャグのセンスが私にヒットしたので楽しく読めた
主人公も好きだけど私の一推しはラントちゃん☺️みんなに雑に扱われるのが不憫だけど😅by ふぶきのママ-
皆、サバサバしたキャラクターで、重くなりそうな話なのに笑える所があって、とっても面白いです。
大量無料もありがたい。続きも読みたいです。by ハナタレはなちゃん-
ルーちゃん、頭回るなあ、いいなあ
主人公のルーちゃんの性格?好き。
辛辣というか、歯に衣着せぬ言動が、小気味良い!
傀儡術という、他ではあまり見ない術も面白そうではあるが、それより彼女のキャラを楽しみにしています。
随分話数が進んでいるようなので、最後まで読み続けるかどうかは、根気と余力次第だけれど、
きっと面白いから長編になっているんだよね。by うさまみ-
るーがカッコ可愛い
一人一人の設定もしっかりしていて、絵も丁寧なので、グイグイ話に引き込まれました。
男の子に扮した女の子やその子が騎士になる設定はよく目にしますが、それ以外の話の展開が面白い。
また、主人公のるーちゃんの天然さも時々くすっとさせられます。時間を待てば無料で読める分も早くその先を知りたくて、課金して読みました。
この先の展開も増々楽しみです。by クロミのママ-
面白いです。
すごく面白いです。
紙で欲しくなっちゃうくらいです。
王子様との垣根は低い騎士だけど、言われなければ、女の子かどうかわからないし、テンポもいいです。by ヒムラ-
おもしろい!
ルーがかっこよすぎ!!地下に王子を助けに行く時とか、王子を姫とからかったり、かっこいいてす!ルーと王子の今後も気になる!!
by そらと112-
身代わり騎士が、
貴族の身代わりで
騎士団に入団して
護衛をしながら新人教育を
受けながらすごすのかな。
1話までの感想。by けぷら-