【ネタバレあり】詐騎士のレビューと感想(3ページ目)

詐騎士

評価3 14% 30
評価2 3% 7
評価1 0% 0
21 - 30件目/全75件

ルーちゃん、頭回るなあ、いいなあ

主人公のルーちゃんの性格?好き。
    辛辣というか、歯に衣着せぬ言動が、小気味良い!
    傀儡術という、他ではあまり見ない術も面白そうではあるが、それより彼女のキャラを楽しみにしています。
    随分話数が進んでいるようなので、最後まで読み続けるかどうかは、根気と余力次第だけれど、
    きっと面白いから長編になっているんだよね。

るーがカッコ可愛い

一人一人の設定もしっかりしていて、絵も丁寧なので、グイグイ話に引き込まれました。
    男の子に扮した女の子やその子が騎士になる設定はよく目にしますが、それ以外の話の展開が面白い。
    また、主人公のるーちゃんの天然さも時々くすっとさせられます。時間を待てば無料で読める分も早くその先を知りたくて、課金して読みました。
    この先の展開も増々楽しみです。

面白いです。

すごく面白いです。
    紙で欲しくなっちゃうくらいです。
    王子様との垣根は低い騎士だけど、言われなければ、女の子かどうかわからないし、テンポもいいです。

おもしろい!

ルーがかっこよすぎ!!地下に王子を助けに行く時とか、王子を姫とからかったり、かっこいいてす!ルーと王子の今後も気になる!!

身代わり騎士が、

貴族の身代わりで
    騎士団に入団して
    護衛をしながら新人教育を
    受けながらすごすのかな。
    1話までの感想。

主のために、画策する傀儡師

余命1年しかない主の命を救い、元気になった時の居場所を作っておくために、性別、年齢、いろいろ詐称して騎士として活躍する姿が、テンポよく読めます。

予想外に面白くてハマりました

タイトルが「詐騎士」とか「ダサ。つまらなそう」と腹黒系の話かなと避けてましたが、他に無料で読むものがなく、じゃあ読んでみるかくらいで読み始めたのですが…傀儡士って何?めちゃ強!絵も綺麗だし、会話が面白い!男装騎士だけど、王族や公爵騎士には勝てないとか女子感漂うそこそこの強さではなく、最強です!カッコいい!そして、周りの男の騎士たちにまったくときめかないで、むしろ手玉に取って冷静な目でみているところがまたいい!メチャ笑えます!話の世界観と構成がしっかりしていて、キャラがとても魅力的です。騙されたと思って読んでみた方がいい笑

なかなかおもしろい

タイトルが詐欺師じゃなくて詐騎士とは考えたなあ。知り合った仲間同士が協力して、王族のギルまで参加してくれて、きっと良い国になるでしょうね。

詐欺で騎士

タイトルが今流行りの長いヤツじゃないのがまず読むきっかけでした。笑

女だけど目的のために男性として騎士になる女の子のお話だけど、
    チート級に強いから苦労が見えない。笑

サクサク読めるので無料のところまで読んで課金して読んじゃいそうです。

by Mi-Yo

頭脳系腹黒ヒロイン!

男装が板につきすぎちゃって愉快。女なんだろう、認めないなら脱がすぞって言われて真顔でどうぞって言っちゃうあたり最強。詐欺師とか鬼神とか悪魔とか言われてしまうヒロインだけど、守りたいもののために腹を括った姿がすんごい応援しちゃう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー