みんなのレビューと感想「詐騎士」(ネタバレ非表示)

詐騎士

確かに詐騎士かも

凄く不思議な設定。でも、上手に使ってどんどん進んでいくルーは凄い!複雑になって行く状況をどう乗り越えるか、楽しみ。

by beeem

面白いんだけど、読み進めるとなんだか胸が苦しくなる。みんなを騙してるし。
    あと、主人公が術を使う時の舌出すとこが嫌い。

何回読んでも良い作品

いま2周目です。個人的に、男装ってのが良くて、それによってバレた時の周りの反応とかとてもたのしみになるし、日常生活もよりスリリングな感じが出てよりワクワクできる作品になるよな、と思っています。るーちゃんは、それに加えて寿命とか、ノイリのこととか色々隠してたから、もっとワクワクドキドキできる。

ああ面白いな

レビューするからには50文字以上入力して20ポイントもらいたいと思うけど
    面白いの一言だけでいいかも

無料結構長いので、ちょっと興味本位で読み出すくらいでちょうどいい

主人公ルーの設定がよい
    ギル始めルーの交友関係もよい
    物語はまだまだ続くのだと思う
    試し読みだけでも本当にお奨めしたいです

傀儡師という職種を持ってきたのが良かった!
    面白い!
    登場人物も色々と不幸要素があるのに、しっかり自分の道を歩いて好感が持てました。

by 花嵐

詐騎士と詐◯師。うまくかけたなぁ〜(笑)
    ルーちゃんの性格も好き。私も名前覚えられない😅
    ゼクセンのキャラが好き✨顔も可愛いし、ピュアなところも可愛くて癒やされます🎵

本買って読んでます

これはほんとに好きな漫画です。
    恋愛の発展が遅すぎるので、甘々を期待してる方にはお勧めしません。

しかしそれを除けば、漫画は読みやすいし話もわかりやすいし、主人公の性格も爽快、かっこいいのでとにかく読んで欲しいです。戦闘シーンも少女漫画にしては珍しく見れるものです。面白い。オススメです。

by abc123a

レビューが高かったのと無料で読めるので読んでみました。主人公が男装して騎士になんて体力的にも、すぐ問題になるしバレるだろうなぁと思っていましたが、漫画のタイトル通りというか。
    長い話なので途中で広がりすぎたら読むのをやめようかなってくらいです。

無料のところを

無料のところを読みました。はじめは面白かつたけど、途中からつまらなくなってきて、魔族とかのくだりあたり。

訳あり感がこれからどうなるのかを感じさせて、おもしろい。ゼクセンや他の取り巻く騎士たちも
    くせのあるキャラで、なにか起きるたび、楽しそう。