みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/08 11:59 まで
- 143話まで配信中(42~64pt / 話)
序盤しか読んでいませんが、人物か児童向けの画風な上に説明書きが多くて少し苦手。
ですが、今後、面白くなりそうな設定なので無理分は読んでみようと思う。by かき娘-
カタリナという悪役令嬢に転生してしまったいつものパターン。違うのが、ライバルである令嬢もメンズも、全員カタリナが大好きになるということ。
なんでそんなに好きになるの??by まっつゃ-
途中までですが
主人公が鈍感すぎて面白いです。まさかこんなに好かれてるとは思っていなくて。周りも彼女の取り合い?みたいな感じで楽しい感じです。
by ケトドン-
無料分読みました。前世でプレイしていたゲームの中の悪役令嬢に転生したヒロイン。破滅フラグを変えるために頑張るんだけど、逆にみんなに好かれ始めて。でもヒロインはそれには気づいてなくて。今後どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ-
全然悪役じゃないですよ!
むしろ可愛らしいツンデレさんになりましたね。
こういう転生する設定の作品は大抵頭が良くて立ち回りも上手い子が多いです。by らびー04-
嫌いではないです
今流行の転生モノ、破滅フラグの悪役令嬢回避モノです
他のものより対象が低年齢化しているのでJSやJCにはウケるのではないでしょうかby (´(ェ)`)-
マンガ好きの友達に勧められてこのマンガを知りました。読んでいったら結構面白いし何か引き込まれていきました
by セントール-
もう、流行らないかな?異世界転生もので、悪役令嬢が、前世の記憶を取り戻してバッドエンド回避に向けてがんばるおはなし。
by MMYM-
無料分の1話だけ読ませてもらいました。アニメでみてハマったので、やっぱ面白いなーと。主人公の魅力がすごい。
by すくい-
あぁー
これプライムで見たことあるヤツだ!
個人的には画像より漫画の方が好きかも…
声優さんの声付きだと全然イメージと違うもんだなぁby むまむまむま-