みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!
    色々な事件に巻き込まれるが、結局自分で解決するのではなくカタリナを慕うみんなが解決してくれる感じ。そしてさらにカタリナを慕う人が増えていく。
    とても面白いです

前世の記憶を頼りに悪役令嬢に転生してしまった女子高生がバッドエンドを回避する方法がめちゃくちゃ面白くて笑える!

カタリナがかわいい🎀

カタリナの見た目も
    性格もほんとにかわいい🎀
    大好き過ぎて完全にハマりましたwww
    悪役だったなんて想像もつかないほどみんなに溺愛されててすき♥️

幸せに行こう!

不幸プラグ立ちまくりの規定路線から、前世の記憶を使って軌道修正。
    11話くらいで全ての攻略対象が出揃います。良い出会いからの始まりになっているので、これからのハッピーライフが楽しみです。

悪役令嬢代表作品

はじめて読んだ悪役令嬢作品でした。憎めない主人公の悪役令嬢がいいです。登場人物みんな個性があってよし。

悪役令嬢

よくある悪役令嬢もの。畑作りはよくわからない。絵もあまり上手くない。けど何か続き気になるし見てしまう作品です。

by 時折

転生した悪役令嬢ってみんな前世の知識があるから順応な対応して、いつの間にか周りのみんなから好かれるって感じですよね〜✨

ズレている

主人公の性格のズレがだいぶ拗らせてます。
    周りは好意を抱いてても気付かずド天然に突っ走っているところ 可愛いです。
    農業極めてほしいですね!

主人公がとにかく元気いっぱいで楽しいです!
    ちょっとズレた考え方なのも面白い。
    優しさが自然にでていて、好かれるのがよくわかる。

流石!

流石のカタリナ、最高に面白い。天然のひとたらしだわー。一人、また一人とカタリナに落ちていくのを見て大爆笑です。

by nikos