【ネタバレあり】乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…のレビューと感想(3ページ目)

可愛いけど

タイトル通り破滅しないよう悪役令嬢の子供時代に転生したヒロインがハピエン目指して頑張る話。可愛い絵でコミカルで読みやすそうですが、この手の話はもうちょっと変わったフックがないと飽きましたね。
    あと話がかなり長いようなので、今から追いかけるのは厳しいです。

初めての転生もの

初めて読む転生もの、楽しく読みました👍
    悪役令嬢がバッドエンド回避のために、出会うゲームの登場人物たちと次々に仲良くなっていくのが面白いです。特に幼少期のおとぼけっぷりが最高!

最後は何だかんだでジオルドとくっついてほしいなぁ。一番お似合い💕

by 大蒔

転生もので悪女から改心して生き残るストーリーはよくありますが、ヒロインが天然で人として魅力的です。ヒロインが好感を持ってもらえることが1番の武器になっていて自然体なところが良かった
    登場人物も個性的ですが基本悪い人がいないのでとても楽しかったです。

面白いけど

カタリナの性格がすごく好感もてます。鈍感すぎるけどイライラしないというか。王子たちは不憫だけどそこがまた面白い。
    しかし少しだけ百合っぽい雰囲気があるので、そこだけが苦手です。

読んでよかった

漫画から入ってハマりすぎてアニメにも手を出しました笑
    主人公のカタリナの破天荒ながらも純粋で真っ直ぐな性格、そんなカタリナに惹かれていく周りの人々…飽きません☆
    時折ピンチの時に開かれる脳内会議も好きです♪

転生モノが溢れている昨今

いつからか転生モノが溢れていて、どれも似たようなものなんだろうと思い、これまで転生と名のつくものには手を出さないできました。
    でもこれクスッと笑っちゃう。カタリナがいちいちやることがツボる。楽しく読めるので好きです。

by 瑚海

最初はそこまで面白くないと思ってましたが❗️だんだん面白くなってきてはまりましたね🎵最悪な悪役令嬢がバッドエンドを回避していくだけの筈がどんどんモテて行って、なのに鈍感過ぎて全然気がついていないw

面白いです♪

アニメを見て面白かったので、原作も読みたくなりました!流行りの異世界転生モノですが、ゲームの「悪役令嬢へ転生しちゃった!?」っていう設定が面白いと思いました。でもでもカタリナちゃん、メッチャ良い娘だと思いますよ〜♪

お、おもわず…

いやー、面白い!
    無料有るのに、ついつい勢いで買っちゃたよ~ww
    ただ、脳内会議は要らないかなぁ~。
    ちょっと、だれる。
    なので、星一つマイナスです!
    でも、ほんっと、面白いよ!!

おもしろかったよー

アニメから入って面白かったので漫画も読んでます。なんていうか、カタリナもてもてすぎる(笑)
    そして食い意地がはりすぎではないだろうか?そこも可愛いですが。最後は誰を選ぶのかな?

by 熟睡