カスカスダンス♪さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ユナちゃん、カッコいい⤴(^^♪

今月から始まったアニメが「2」だったので、最初から知りたいと思い、読み始めました。あんなカッコいいユナちゃんが、まさかまさかの「廃人」スタートだったとは……。正直驚きました。でもポジティブな性格?が幸いして、あれよあれよと言う間に「最強のくまさん」に!!
    今後も続きが楽しみな作品です(^○^)

良作です!

小説は読んでいなかったのですが、アニメを見て良かったので、原作も読んでみたくなりました。就職先が決まっていた女子大生が異世界へ転生して、病弱な少女になってしまったのですが、「大好きな読書が出来ない!」が全ての始まりですね~♪

良作です!

アニメを見ていて良かったので、原作も読みたくなりました!タダのシンデレラ・ストーリーかと思ってましたが、毎回ワクワクで、全然そんな事なかったです♪エリアーナ嬢とクリストファー王太子の天然っぷり(!?)がとにかくカワイイで〜す(笑)

良作です!

アニメ見てましたので、原作も読みたくなりました!
    流行りの異世界転生モノですが、主人公だけではなく周りにも転生人が居て、良い意味でモヤモヤしました〜(笑)アニメは途中で終わってしまった様な感じだったので、今後の展開が楽しみです♪

良作です!

最近流行りの「異世界転生モノ」ですが、主人公が「剣」で「師匠」っていう観点が面白いと思いました。弟子の黒猫族「フラン」の過去も壮絶でしたが、お互い大変な苦労をして出会ったのにも感動しました!これからも応援したい作品です♪

齋先生カッコ良すぎです⤴(^^♪

単なるラブコメディーものかと思っていましたが、メインの登場人物や依頼人、それぞれの人物描写が丁寧にされていて、感情移入し易かったです。
    続きがとっても楽しみです♪

面白いです♪

アニメを見て面白かったので、原作も読みたくなりました!流行りの異世界転生モノですが、ゲームの「悪役令嬢へ転生しちゃった!?」っていう設定が面白いと思いました。でもでもカタリナちゃん、メッチャ良い娘だと思いますよ〜♪

面白いです♪

アニメも見ていましたが、第1話目だけ見逃してしまったので、復習がてら読み始めました(^_^;)流行りの異世界転生モノですが、主人公がブチャイクでイジメられっ子から「超!?進化」していくのが面白いと思いました!

面白いです♪

アニメは「継つぐもも」も見てました!最初はフツーの妖怪成敗モノかと思っていたのですが、色んな意味で楽しい作品かと思いました(笑)付かず離れずの、かずやと桐葉の関係が「ムズキュン」です♪