みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作戦会議最高(爆笑)

はじめから面白い!特に私個人は脳内の作戦会議最高。いろんな自分が会議してる(笑)
    会議でもCMが入ったり生中継したり、発想がまた良い!
    読むのを途中で止められず、最後まで課金してしまいました~
    早く続きが見たい!続きが気になりますね。

素晴らしいクオリティ

素晴らしいクオリティでキャラクターもアニメとそっくりに描かれているのでアニメでから知った人にもおすすめ。コミックの関係上アニメでは飛ばしてしまった細かなところも描写されていてそういった違いを見つけるのもまた楽しいと思う。

ジオルドとぶつかって怪我した直後や所々で女子高生が転生した要素はあるものの、なのに何でこんなとんでも令嬢に仕上がってしまったんだ、カタリナ!!
    いや、そこが彼女の魅力でもあるんですけど。
    周囲のキャラも秀逸で、この後の展開が楽しみです。

アニメで見てからハマりました!

男女ともに好かれる主人公。気取らない性格で、自分が悪役令嬢だと分かり、回避しようとしますが、抜けてる性格で見ていてほんわかします。そんな中で進んでいくストーリー構成も面白いです!おすすめです!

読んでよかった

漫画から入ってハマりすぎてアニメにも手を出しました笑
    主人公のカタリナの破天荒ながらも純粋で真っ直ぐな性格、そんなカタリナに惹かれていく周りの人々…飽きません☆
    時折ピンチの時に開かれる脳内会議も好きです♪

転生物の先駆けとレビューで見て、今だと多数あるある作品ですが、この作品は子供時代なら子供らしい(木登りやドアを壊す等)発想で、ヒロインが斜め上思考だけど憎めず、みんなを虜にしてしまう。

最終話まで読みたい作品です。

大好きです

転生悪役令嬢の乱戦期で、一番目を引く作品でした。作画は少年誌を思わせるタッチで、正直少女漫画育ちの私にはちょっと系統が違うかなとも思いましたが、作者様の画力が高いのでとても安心して好感をもって読めました!!

最初はそこまで面白くないと思ってましたが❗️だんだん面白くなってきてはまりましたね🎵最悪な悪役令嬢がバッドエンドを回避していくだけの筈がどんどんモテて行って、なのに鈍感過ぎて全然気がついていないw

結構面白かったよ!

良くある転生したら、悪役令嬢でしたパターンなんだけど、主人公が何か色々考えてるけど…でもその考えが単純だし笑
    性格も面白くて読んでて次のフラグ何が起きるの?!って次が読みたくなる作品でした!

好き…

原作から大好きな作品!
    コミカルなのに人情もの。ツライ現状を打破するためのスピード感もあり、ラブコメなのに主人公がカタリナだから進むわけもなく。
    脳内カタリナ会議がいつだって頼りないことすら最高です。