みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 128話まで配信中(42~64pt / 話)
カタリナの天真爛漫?単なるお馬鹿さん?なところが
とっても楽しい
破滅ルートへのフラグを端折りまくり
楽しく愛されて生きる!的なエンドになっていくのを期待します!by 絢華- 0
悪役令嬢でバットエンドしかない子に転生してしまう。
バットエンドを回避するために、追放されても生きていけるように農業する令嬢になり、敵対する予定だった人と次々仲良くなっていく。
最終的にどうなるのか気になりますby 麦茶- 0
悪役令嬢への転生ストーリー。自分の命を守るため、フラグを潰していく。令嬢っぽいお淑やかさなどない破天荒?のような性格が面白かったです。
by sakura姫- 0
破滅しかないんです(笑)
いやいや。フラグ回収しまくりで悪役令嬢から、愛され令嬢に(笑)好感しかない(笑)
こちらで読み始めて、アニメも見ました‼️
どちらもいい!
畑仕事に、木登り、どれも令嬢からは遠く離れてますが、この作品には必要です
(。ゝω・)ゞby かわポン- 1
主人公がおバカすぎて…
主人公がいつまで経ってもおバカであきてきた。
幼少期はそれで成立すると思うが、学園に入学してもまるで変わっていないとは。
コメディ路線かと思いきや、雲行き怪しくなってきたし。by 春眠不覚暁- 2
めちゃくちゃ
面白い!最初はただの異世界版少女漫画機と思ったが、全く違う!男も読めてサクサク進む、展開もストーリー、キャラめ全てが面白い!
by イル!- 0
あまりにも上手く行き過ぎな気がするー。最初だけハードモードでスタートしたけど後は山あり谷ありどころか男女問わず好かれまくってイージーモードで鈍感さが唯一このストーリーでバランスとってる?もっとそれぞれ引っ張っていいような…。
by 大福*- 0
どうしてそんなに鈍いのかな?
悪役さんがやり直し、悪女だったはずが自分の行動を反省して凄い対策を練り努力する。完全に別人‼️
んで努力の方向性が?で凄く可愛い、更に恋愛脳が壊滅的なんで周囲の好意に全く気づきません(笑)
鈍感故に攻略キャラのハートを鷲掴み、もうこれ主人公なんちゃうの?何やらかすか読めないお嬢様なんで、展開の方向性は想像つくけどついつい読んじゃう。チート能力があるわけではない、ただ可愛いくて農業を愛する良い子。いったい何処で恋愛に発展するのでしょうか?サラッと読めます。by shihirojun- 1
アニメを見ていて面白かったので読み始めました。
主人公の恋愛要素は無いのですが、周りから好かれていくのが良い。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
主人公チートですかっとします!
変な展開いらないんですよね、とにかくスカッとしたい人におすすめです。by いーまーる- 0