みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 128話まで配信中(42~64pt / 話)
主人公の考えがいろいろわかって、見ていておもしろいと思います。今後の展開に期待しています。ハッピーエンドを期待!
by うみうみ2022- 0
可愛い
ザ!転生もの!といった感じのタイトルですね。絵柄は可愛く、読み進めてしまいました。ストーリーも面白いです。
by かなこち0426- 0
評価が良くて読んで見ました。
う〜ん…
ちょっと私にはその評価がて…
ヒロインの頑張っている姿は⭐️4ぐらいかもですが
1人脳内会議がちょっと…by キュン好き- 0
私の中で初めて読んだ転生もの。子供の時代も大きくなってからも、本当におもしろい!脳内会議の気持ちもよくわかるー。
by らなさあまやさあや- 0
思ってたのと違いましたが可愛い!
思ってた感じと違いましたが可愛いです!
小さいのに必死で考えて行動してて応援したくなります!これからどうなっていくのか楽しみです!by ristok- 0
無料分しか読んでないけど、とても面白いです。今後の展開次第では課金して読むかもしれません。楽しみです。
by 漫画我慢- 0
悪役になれそうにない性格で
なんかかんちがいの破滅フラグ回避のせいで大切なお友達が増えていく。どうにも追放にはなりそうにもない。結末が見えないよね。
by そらみね- 0
素晴らしいクオリティ
素晴らしいクオリティでキャラクターもアニメとそっくりに描かれているのでアニメでから知った人にもおすすめ。コミックの関係上アニメでは飛ばしてしまった細かなところも描写されていてそういった違いを見つけるのもまた楽しいと思う。
by ザクサ- 0
とてもコミカルに描かれていてホットしながら読める物語だと思います。今後の進展と主人公の成長が楽しみです。
by 天使レンジ- 0
明るくて前向きな、何があろうとめげないし、相手の為を想う心がとても素敵なヒロイン。バッドエンド回避のための行動とはいえ、カタリナの思いやりが溢れているのがとても読んでいて気持ちがいいです。恋愛面では鈍感すぎますが、、せっかくヘビのおもちゃを上手に投げられるように練習しているので、出番がくるといいなと思います笑。
by にゃんやん- 2