みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 128話まで配信中(42~64pt / 話)
無料分の途中まで読みました。
だんだん面白くなってきました!
主人公のカタリナさんの天然ぶりがとても面白いです!by kia1126- 0
好き…
原作から大好きな作品!
コミカルなのに人情もの。ツライ現状を打破するためのスピード感もあり、ラブコメなのに主人公がカタリナだから進むわけもなく。
脳内カタリナ会議がいつだって頼りないことすら最高です。by りんごやーさん- 0
悪役令嬢っぽい見た目の描き方ですが、人柄はとてもよく。
ヒロインが伝える言葉を次々自覚なく使用し周りをハッピーにしていく展開が面白いです。
ある程度、話がまとまったところで私は離脱しようかなぁと。by ひろぽん☆- 0
アニメもみた
異世界転生物、前世の記憶を頼りにあれやこれやと孤軍奮闘する、ただ、誰かが死んだりとかはない、ほんわかドタバタ物語。
by ツー太郎- 0
とてもわかり易い悪役令嬢モトです。最後までほっこりと読めるお話でした。
脳内会議場を観覧したい〜カタリナの方向音痴な奮闘が面白いです。by レイコウ- 0
大好きな作品です!!
初めはうーんと思ったけど
読んでたらどハマリしましたw
主人公は男も女も惚れさせてしまう所が
逆におもしろいってなりましたね!!
でも1番はジオルドと結ばれて欲しい!!by ゆ03098104- 0
大好き!
元祖悪役令嬢シリーズじゃないかな?この作品のお陰で悪役令嬢シリーズが流行った気がする。人たらしでおバカだけど良い奴のカタリナと友だちになりたい!
by 冬ソナ- 0
カタリナ様
とてもおもしろくて夢中で読んでいたら、ある日アニメ化されてるのに気付き今ではアニメも平行して見てます。
by ねこねこちゃん- 0
以前アニメでみてました。主人公がバットエンドを回避しようと色々な行動を起こす。カタリナ脳内会議など…アホ臭くてとてもおもしろい。大好きです!
by *ちーたん*- 0
続きが楽しみ
他の異世界ものとは違っていて読んでいて新鮮で面白い!他の方のレビューをよんで原作も気になってきましたー
by すびん- 0