みんなのレビューと感想「営業部のモテ男は孤高なリケジョに夢中です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みまでです。

前に2話くらいまで読んだ事あった感覚でしたが、めちゃコミじゃなかったのかな?付き合ってないのに夢中って事かな?話しの進みは早そうな予感がしてます。機会があれば配信されてるとこまでいつか読みたいです

理系女子っていうテンプレートそのままの主人公に少し汗
    しかも萌もはいつってて女性にはうけない絵だなぁと思います。
    もう少したちまわりもできると思う、理系女子だからっていう偏見が強い

絵は雑な部分が多くて、正直キレイとは言えません。
    ても、内容やテンポが良くて読んでます。
    もう少し丁寧に描いてくれれば☆1つ増やしてたかな。

お試しで読みました。
    絵も綺麗でとても読みやすかったです。
    あんな事して夢だと思ってるのは可哀想でした。

8話まで読みました。
    え?お持ち帰りされて目を覚ますと...ってやばいですね。
    しかもまだ夢の中だと思ってるとかちょっとありえないです。普通気付きますよね!笑
    漫画なのでありえないですが、現状だと引いちゃいます!笑
    まぁ、面白いのでもう少し読んでみます!

う~ん

社会人が酔いつぶれてお持ち帰りされるってどんだけ非常識なんだろう。周りも迷惑しちゃう。次の日からも会社で顔合わせるのに

それはない

酔っぱらって 寝て 勝手に脱いで 誘っておいて「何やってんの?」って言われたら そりゃあなた・・。すみません?

仕事ができる女と男のやりとり!面白いです!これからどうやって、関係が進展していくのか楽しみですね!!

無料の試し読みしました。
    ストーリー、イラストとどちらも普通でした。
    なので、全体的に普通としか言えません。

犬猿のなかかとおもったら、どちらかがひかれていたなんてらよくあるパターンですが、意外と、読めます!もっとキュンシーンまじえてほしいかな。

by