みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
宮越先生の、物語はいいです。北條さんと須賀くんの二人、もう準備は出来てる!あとはどのくらいで二人の甘々時間があるか、かな。楽しみです。
by ふみみふ- 0
宮越さんの描く漫画は絵が上手くてエロい!
とにかく、作者買いです。宮越さんの描く漫画は女の子が可愛い!しかも、どんどん絵が上手くなっていっている!そして、ラブシーンがエロい!ドキドキしながら見ています!
by あさぎ色- 0
表紙の絵がきれいだったので、お試しだけ読みました。ありきたりのようなストーリーになりそうな予感がしますが、面白そうです。
by まんが匿名- 1
かわいい!
こんな可愛い子に、これまで本命彼氏がいないことにびっくり。北条さんも素敵なのになあ。早く2人の気持ちが通じ合うといいなあ。
by 坊ちゃん団子- 0
いいんだけど、
どうしても気になってしまうのが後ろから斜め45度の角度の表情。
おかしい…見えるはずがない目と口が…by めめ03- 1
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。元カレの話がいらっとするので-1で
今後の展開が気になりますby ごんコロ- 0
素直になりなよーと思うけど、他部署の女が何をするか分からないからかなぁ…
どんな邪魔者よ!早く二人の心が通じるといいなby アディー- 1
まだ読み途中だけど、ヤる前から気になってるし絶対好きになっちゃうよ‼️あんなクソイケメンなら!てか、イケメン=腹筋バッキバキよくありすぎて笑える(笑)
by えふえふえ- 0
さすが宮越先生!!!キャラも描写もすばらしいです。もちろんエッチなシーンも♥️
絶対好きにならない!と誓った主人公が、いかに彼を好きになっていくかが見物です。by いわのん- 0
興味
彼氏に振られて、やり逃げされて、OL同士の会話していたら、同僚に聞かれてしまい言い合いになり、試す事になってしまった!
by ユノツチ- 0