みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)
無料分だけ読みました!
絵は綺麗で可愛かったです。
最初の彼の部屋でのイチャイチャは良かったけど、それ以降の会社やホテルのリネン室でのイチャイチャがちょっと嫌でした。
お互いに好きなら早く両想いになれば良いのになぁと、、これからどんな展開になるのか気にはなります。by ぱぱぱり- 0
NEWイケメン、イケ女で読んでても美しいけど…なぜお部屋でいたさないのか分かりません。そんなドキドキはやだなぁと思って。
by 女マネ- 0
NEW面白い
なんといっても男女の絵がとても良かったです。それにとってもエッチだし体のラインがとても綺麗に描かれていました。内容もなかなかおもしろです。
by ここみんマックス- 0
面白い!かっこいい!
ストーリーが面白くてどんどん読んじゃいました!そして絵のタッチもかっこよくて、より感情移入して読めます!
by じゅ❁- 0
!!
結構良かった!女の子のえがらあんまりだけど男の子は好きだった!普通にストーリーだけ見たらさいこーこういうのもとめてた、読みまーす^_^b
by ふう317- 0
よくわからないかな
無料分まで読みました。絵は綺麗で面白いのですが、一日1話でなんかあまり頭に残らないうちに終わった感じです。毎日どんなんだっけ?と思いながら読んでました。
by ごまらん- 0
軽い気持ちの人もいるけど、そこから本気になる事もあるから順番は関係ないかもね!!!
相手がどんな人かと自分との相性が大切!!!by ちびラスカル- 0
とても面白い男女の掛け合い❗️
最後まで興味深く楽しく読み切りたい内容です。
最終話がとても気になります。by ぽめさま- 0
カッコイイ~
美男美女の同期の二人。お似合いのカップル。お互いに惹かれあっていることに素直になって、ハッピーエンドになってほしいです。
by おむすびちゃん- 0
先生の大ファンです
先生の作品が大好きでこちらも読んでみました。
ストーリーが緻密で濡れ場ばかりでなく、心の動きもしっかり描かれていて読んでいてわくわくしました。
毎回異なるシチュエーションなので凄いなぁと尊敬。
途中までしか読めていないのでこの先も楽しみです♡by 匿名希望で御座います- 0