みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗!
絵の綺麗さに引き込まれました。
エッチなシーンもぜんぜんいやらしくないので、すんなり世界に入り込めます。
ヒロインと一緒にドキドキさせてくれる作者さんに感謝です。by まんなかちゃん- 0
NEW強引な相手も良いね
会社でエッチをしたら相手を好きになるかどうかを話し合うってどんな会社よ。
主人公はやり逃げされたばかりで相手を気にいっていたのに落ち込んでる時なのに。
試してみる?と強引にされた相手を拒めなくて流されてしまった。
まぁ行くところまで行ってみるしかない。by たえ愛- 0
NEWタイトル通りにはならず、結局は好きになっちゃいますね笑 兄夫婦の妨害にもまけずに2人共幸せになれたらいいなー。
by hdkofng- 0
NEWイケメンと美女
職場でこういうことが有ればいいですね。
オフィスワークだとなかなかお相手の仕事している姿は見られないので。
しかし、イケメンとスタイル抜群の美女。羨ましいです。by ショコラシガール- 0
仕事柄
こんなスチュエーションなかなかないから、
へぇーだと思いながら読んじゃいますけど、
なかなか楽しそうでいいです笑by はるーまきー- 0
かわいいし、おもしろいし
とても最高でした!
また読みたくなります。
このあとも気になるので、絶対よみます!by apmwjgmm- 0
TLって一部を除いて一定のパターンが何種類かあるだけで、毎日無料とか読んでいると区別がつかなくなるんですけど(スミマセン、好きですけど笑)
コチラの作者様の画力が突出してます!
月刊誌や週刊誌のメジャーな漫画家さんより絵がお上手で、私は作画も楽しみたい派なのでネタバレなしの★5です。by 匿名c- 0
根も葉もないうわさは怖いですね~。いい噂も悪い噂も信じる人は信じるからやっかいですね。悪びれる事なく平気で嘘を言う人間の心理が知りたいですね。
by 匿名希望。。。。。- 0
タイトルとイラストにひかれて読みました。まぁそんなことはないですよね、、やっぱりひかれてしまいますよね、、
by たなりー- 0
関連で出てきたので読んでみました!最初に思ってたよりおもしろかったし、絵がかわいくて続きも気になります!
by うたんうたんう- 0