みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)

須賀クン絶対理緒を好きでしょ(要望)

可愛いし、性格悪くなさそーなのに、男見る目ないねー理緒サン。すぐ目の前に、須賀クンっていい男がいるでしょーに。そして、あなたがいつまでも気付かないから、とうとう須賀クン、痺れを切らしてアクション起こしているでしょーに。ああ、良い意味で天然。販売部の橋本っつー肉食猛禽あざと女子に、爪の垢煎じて呑ませたい。うん、これは宮越和草先生お得意の、片想い相手の激ニブ女子を堕とそうと決意したひたむき男子の一途愛奮戦記になるのではと、期待しまくりです。
     それにしても須賀クン、入社時はダサかったんだね。理緒に認めて欲しくて、頑張ったのかな?クールなフリして、実は必死なように見えるのは、私だけ?ストーカーまがいの肉食女子に目を付けられているのは残念だけれど、上手く振り払って、理緒を本気のロックオンしてくれることを信じています。理緒も実は、須賀クンが気になり始めているんでしょ?さっさと、心の声に耳を傾けて、1日も早く安定のラブい関係を築いてくださりませ。

by Mayaya

面白いんだけど!

ドキドキするし
    焦らされるし
    須賀くんイケメンやし
    りおちゃんかわいいし
    次こそはまともな恋を!もわかるけど!

場所がさ
    須賀くんのお部屋以降の場所がさ!
    好きすぎて衝動が止まらないのを
    表現したいのか?やけど
    本屋ホテルやん?
    なぜそこでリネン室?
    会社ではやめなさい!
    最新話まで読んでるし
    このまま先も読むけど
    お部屋にたどり着いた時が
    その時なんだろうなぁ……と予想します笑笑

なんにせよ、楽しく読んでます

主人公がかわいいし、須賀さんもかっこいい。絵も上手でストーリーも、なんやかんやでおもしろい。
    場所を選ばなさすぎて、ありえない設定ですが、まあ、そういう漫画だからそれはそれ、と思えてしまう可愛さです。

絵が綺麗でついついお試しの13話まで読んでしまった。
    13話では、身体の関係から本気になるのか?っていうのをお互い隠れ蓑にしている感じ。
    多分須賀さんは理緒が好きなんだと思うけど、このまま「抱かれたら好きになるのか?」とごまかし続けるのか、どこがで溺愛モードになるのか(笑)

7話の須賀さんがベランダで電話をしていた相手が気になるから読み続けようかどうするかちょっと迷い中です

by 大蒔

噂は怖い。

最初の強引な始まり方にえぇ!ってなったけど、
    噂が噂なだけに。
    でも、須賀くんカッコいい‼︎し、一途じゃん。
    噂に惑わされる前に本人とちゃんと向き合わなきゃいけないね。噂の前に心は嘘つけないけど。
    なかなかあざとい、橋本さん。
    現実にもいるんだろうなぁ〜こんな子。
    最新話まで読んだけど、ここから逆転劇かな?
    happyになれますように。

流されるの、わかる~

エッチって雰囲気も大事!!というか雰囲気が大事!!雰囲気に流されるって、その人が醸し出すものに引かれてる証拠だと思うから悪くない!…と自分に言い聞かせてみたりして(;^∀^)
    でも流されないようにしている姿を見たら、ちゃんと考えて相手を選ぶことって大切だよなぁなんてしみじみ感じました。だからこそ一線越えたからには幸せになって欲しい!続きが楽しみです★

作者の絵がキレイで前作も好きだったけど、今回は設定が残念ながら好きになれず、無料分だけでいいかなってなりました。

ヒロインはチャラい男に遊ばれて、傷心中。同僚くんはそんな彼女をほっとけなくて、飲み会やらなんやらで寂しさを忘れさせるようにする。
    同僚くんはモテるし、一見チャラいように見えるけど…

ヒロインは傷心から同僚くんに流されるようにみえるけど、しっかり幸せになってほしいな。
    元カレというか遊ばれた男があまりにも酷すぎるんで。絵に書いたようなチャラ男で…

社内恋愛にしても同期恋愛にしてもやりすぎな展開ぎ多いかなと思います笑
    いきなり、強引、駆け引きなしな展開はスピーディーですが…

by Mizm

宮越先生は裏切らない!

相変わらず女の子がめちゃ可愛いし、ヒーローイケメンで、絶対主人公のこと好きでしょ〜と思うけど、すぐはうまくいかない展開、、続きを早く読みたーい!!!更新が楽しみです!