みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
同期のライバル
お互い仕事では認めあってるのにプライベートでは素直になれずに身体の関係に
気持ち認めたらラブラブᯒᯎ″❤︎
このまま順調交際して欲しいですby MIZUHO,M- 0
良い
無料分読みました。絵が綺麗だし、結構好きです。この設定あり?!的な無理矢理なところもあるけれど、楽しかったです。
by ちょっっこ- 0
感想
私も主人公のように、騙されない強い女になれるように頑張りたい!あと、ボクシング?みたいな趣味、めちゃいいと思う!
by しろン- 0
翻弄される相手…
傷心したところに現れた彼。意識しないようにすればするほど意識しちゃうよね。じっくり、じわじわと進むストーリー。
by ブーケカフェオレ- 0
全体的にイラストがはっきりしていていいと思いました。ストーリーはちょっとありがちな感じですが、今後の展開に期待。
by トミィ〜- 0
好きになんか...
好きになんか...好きになんか...なっちゃいそうだよねー(笑)(笑)おしのつよい男子にはメロメロになっちゃうものです!!
by ryou- 0
イラスト最高
2人とも美男美女!見てて飽きないし、エロシーンが多くて見応えあります!それにしても彼女スタイル良すぎ!
by どんまいのりこ- 0
一気読み
無料分一気読みしました!ストーリーはオフィス系で好きだけど、後半進みが遅いような気がしてきた。
もっとやらしい描写がほしい笑by かずにゃんあや- 0
面白い!ストーリーも描もとても良いです。オフィスでというのが楽しい。付き合うのと違うドキドキがありますね。今後に期待!
by 241225- 0
同僚で急にチョッカイ?
いつまでも名字呼びなのに、けっこうきわどい事をしている2人。
こういう曖昧なのがいいのですかね。社内は慎重になるのは分かるけど、身体の関係は進めど精神的にはなかなか進まない。by 蛍と虹- 0