みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
基本的に
絵が綺麗で特にシーンを決める表現は魅力的に描かれていますが、ちょいちょい「ん?どした?」っという絵があります。ストーリーは可もなく不可もなし。深すぎずよくありそうでなさそうなちょうど良いかんじ。
by ねこもわんわん- 0
ヒロインが可愛い
ヒロインがとても可愛くて、ところどころコミカルな要素もありストーリーも面白いです。もちろん男性はイケメンです。
by りつりつまる- 0
もうちょっと
男の方から好きと言ってほしいなとおもいます。発言が曖昧ですよ、もっと男らしくしてほしいのです。女子としては
by ばななケーキ- 0
この先生の絵が好きです。体の柔らかさ(特に胸のたゆん感!)や女の子のかわいい表情を描くのが上手だなあと思います。
by ペッパーゆき- 0
絵がキレイ
無料購読分を読んでいます。絵がとてもキレイです。ストーリーも、主人公が彼を意識していく描写が丁寧に書かれてるしドキドキと面白いです。今後の展開も期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
うん
はいはい、そのパターンね!ですが、まあ読みますけど。毎回その展開て、んなアホなですが、まあ、面白いけど。。読みますけどねっ。内容は薄い…
by きな子豆- 0
好き過ぎると
niceな進み具合ですね。果たして肉体関係の先にハッピーエンドはあるのかなぁ?
次の内容が切なくないことを祈る。
マジ面白い。by のらたぬ- 0
内容も面白いし、描写もきれい。
つい購入して続きを買ってしまった!
これから少しずつ読み進めて行きたい。by non11- 0
綺麗!!
絵がとても綺麗だと思います。エッチの描写もとても綺麗です。ドハマリしました。また、主人公たちの心の描写もステキです。ドンドン好きになっていく…そこが丁寧に描かれていて、久々に良い漫画に会えました。
by とみちゃんさん- 0
なんかすごーく古い感じの世界観……男の人が語尾にぜをつけてるのが特に。
無料何話かあったけど1話の途中でリタイアしました。by ちくわかもしれない- 0