【ネタバレあり】香るわたしにキスをして。のレビューと感想(3ページ目)

とうかちゃんはピュアな感じで可愛いのですが、先輩が色気ありすぎません?ほんとに高校生?コンテストとはいえ、高校生カップルがいきなり二人でフランスに行きます?ちょっと現実離れし過ぎな展開かなぁ

絵が好きだ

進展早いなぁとゆーか、先輩距離近すぎ!って思ってたけど、幸せならいいのかな?
    そんな簡単に香水思いつくのもすごいなぁって思ったし、瓶可愛い!

香水

昔、お祭りで鼻緒が切れて困っていたところを助けてくれた先輩が同じ高校にいて、しかも香水作りをしているってどこまでイケメン!普通の女の子が先輩に匂いを気に入られ近づいていく…うらやましー

可愛い主人公❤

読んでて、初々しくて、可愛い絵柄が作品にピッタリでした〜❤学生時代を思い出しました❤香りまで伝わってきそう!素敵で可愛い作品でした❤

ヒロインの初々しさがかわいい!
    そりゃー先輩も反応を楽しんじゃうよねって納得できちゃう。
    押し倒されたところで無料分終了…。
    気になり過ぎるー!!

ためしよみしてみた。

香り(フェロモン)の相性が良い相手を探すのは利にかなってるけど…。求めるのも理解できるけど。ちょっとうまく行きすぎかな

無料分を読みました。
    二人の関係はハッキリしませんが、
    ヒロインのために香水のビンを作ったり、
    優しい言葉をかけてくれたり、、、

今後の展開が気になります!

夏祭りで壊れた鼻緒を直してくれたのは入学した高校のアイドル的先輩だった。一生懸命な燈香ちゃんかわいい。香道の宗家の跡継ぎであるにも関わらず調香師を目指す先輩もカッコいい。

気になる香りをお互いが発してたって、それは運命ってヤツですね。

かわいい学生の話ですが、香り要素を残してハッピーエンドになって欲しいですね。

無料分を読みました。あまーい!あまーーーーーい!けど、いい(笑)これからどんな展開になっていくのかとても気になります。