【ネタバレあり】帝都結婚ロマネスク ~一年たったら別れます!~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分だけでは
分からないですが、この旦那さんは好きなんですかね?表情がないのでよく分からないけど。よくあるパターンの話で珍しい展開もなさそうなので、課金はしないかなあ。
by Summ- 0
出会い
放火による火事で自宅が全焼して行くあてもなく、仕事をしようにも慣れてなくて、迷惑かけて解雇。自分の描いた絵を売ろうとしたら、ヤクザ?みたいな人にからまれて、そこで助けてもらった人!!結婚するけど最初から1年の約束。離婚しなくていいんじゃないのかな?と思うけど。
by yumayuma- 0
早く気がついて〜
ノンビリしているモネさん、早く自分の気持ちに気がついて〜
色々近くにいる楓が教えてあげるからやっとそれで気がつく感じが浮世絵離れして、え〜って思いますが、苦労したから幸せになって欲しいです。by とよひな- 0
大正時代のお話でしょうか?
突然独り身になった華族のお嬢様(ヒロイン)がやはり華族の男性にいきなりプロポーズされる。
3話まで読んでも1年契約の結婚の理由がわからず。by ミルミルさん- 0
いっぺんにして、何不自由のない生活からドン底へ…からの、契約とは言え結婚!のほほん、天然のお嬢様にちょっと笑わせてもらいながら…しっかり者のお付きの侍女さん。この先に何が起こるのかしらと読んでます。
by ℹ️たかさん- 0
プロポーズされました⁈
ひとり身になってしまった、良家のお嬢様が、これから先どうやって生きて行くのかと思いきや、お助けマンが現れて、ハッピー‼︎
by しょっちゃんさん- 0
。
契約の結婚?1年後の謝礼…この2人がこれからどんなふうになっていくのか気になりました。続きを楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
いきなり離婚?
最初の無料のところでは、いきなり離婚とか、家事とかがあって離婚へ向かうのに今後どういう展開になっていくのか今はまったく読めません。
なので、継続して読むかどうか悩むところです。by マイケルマヨネーズ- 1
無料分だけ読みました。放火された理由は?犯人は?とか気になるところですが、物語的には関係ないのでしょうね。
いきなり結婚もわかりませんが、1年後に別れるなんて、もっとわかりません。by ひああみ- 0
没落していくのが切ない
冒頭の離婚宣言に至る前のヒロインの世間知らずと親戚知人たちの手のひら返しとかが切ない、火事場泥棒とかほんとに泣ける
by リクギボ- 0