みんなのレビューと感想「薔薇村へようこそ」(ネタバレ非表示)

この頃のファッション
この頃のファッションが、今またきてるなぁと思います!作品を拝見しながら、懐かしさと昔のよさと悪さがみれて楽しいです
by こげこげぱん-
リゾートの薔薇園で過ごす、それぞれの人たちのお話です。人間模様がとてもリアルで、作品に引き込まれます。
by まる105-
柴門先生の作品は好きです。読み始めて、まだ途中ですが、この作品は色々なひとの人生が垣間見られる感じで、続きが楽しみです。
by なーぷう-
面白い!
女性週刊誌で連載されていました。色んなの背景の家族、人間ドラマが見れます。老若男女の心情がよく描かれているなあと、感じ入ります。
by 梅桃杏-
心が暖まるそんな素敵なお話が沢山詰まっています。なんとなくで読み始めたけど、気がついたら課金していました。
by トマトyt-
人生いろいろ
普通の人に見えても、話聞いてみると本当に人生色々だよね。っていうのを改めて感じることができる漫画でした。
by cotocoto-
恋愛漫画ではなくて人間模様をじっくりと描いている作品なので焦ることなくのんびりと読めるのが良いです。
なんとも言えないにんげんらしい感じが素敵だなぁと思います。by にゃまみ-
柴門ふみ
柴門ふみ先生の作品大好きです。昭和のかおりのする作品ですが読んでいると人生模様がいろいろあり面白いですよ
。by あんぜんちゃん-
これが紫門ふみ?
別荘地が舞台かぁ。昭和の香りがぷんぷんで、ノスタルジー満載。ほっこりしそうなストーリーだし、読んでみようか前向きに検討します。
by マダムはちこ-
展開が楽しみ
まだ、無料試し読みしか読んでいませんが、展開が楽しみです。どうしてここに来たのか。そして、去るときはどんなときか。
by うさぎの孫-