みんなのレビューと感想「カナカナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
NHKのよるドラで実写化していましたね。なんだか不思議な空気感だなーと思って見ていましたがこちらの方が私は好きでした。
by こんぶしいたけ- 0
マサとカナカ
2人の関係性がとても良い。
心が読めてしまうカナカは、とても生きづらそうだったけど、マサと出会って少しずつ心を開いていく。マサのために頑張ろうとしたり、お互い支え合って生きてる感じがいい!
まだ序盤しか読んでませんが、カナカがどう成長していくのか楽しみ。by pipipi815- 2
やっぱり面白い
この先生の描く漫画は、全て面白い
あっという間に読んでしまった。読んだことのない人は、ぜひ読んでみてください。by みーーー☆★- 1
マサがアホというか、ばか正直というか、なにも考えてないというか、裏表がないところやつで、ある意味大人なカナちゃんとの差が笑える。
優しい気持ちになれるかな。by ゆきち丸- 0
人には得意不得意があって、それは別に性格の善し悪しとは微塵も関係なくて、いろんな尺度で評価されるべきなんだと思わされる作品
by ぴょんきち9999- 0
えっ、これってメディア化してるやつ??
違うかな?確かこんなタイトルじゃなかったっけ?
まさか今日俺と同じ作者だったと驚きです!by 新選組三代目N- 0
Twitterから。
広告で見かけて読みに来ました。
とりあえず3話だけ読みましたが。
『今日から俺は』とか描いている方なので面白そうだなという印象。
元悪だけど厚生したからか、強いけどめちゃくちゃ天然っていう設定が、どうなるのか読みきれなくて面白いです。by ぴよぴあ- 0
西森先生
この先生の描く漫画は、全て面白い。つまり、この漫画も面白いと言いたい。読んだことのない人は、ぜひ読んでみてください。
by 株バカ一代- 1
ほっこりニッコリ
西森先生の漫画はいつも、ぶっ飛んだ中でもほっこりした日常が描かれていて最高。登場人物全員好きになっちゃうやつです。
by ぺよんよん- 1
どうしようかな
無料分読んでみて、面白そうだなと思いました。読み始めるとハマりそうなのでどうしようかな迷ってます。ポイントついてから少し先まで買ってみます
by ひかりもの- 0