みんなのレビューと感想「カナカナ」(ネタバレ非表示)

カナカナ

西森先生ファンです。

西森先生ファンで、西森先生今何か出てないかなーと調べたところ読んだことないのが!!
    今までと違う感じだけど結局楽しい。
    ウ○コの下り、夜中に1人で吹き出して子供達起きないか心配するくらい笑いこらえるの必死だった。

本当にいつも楽しませてくれる先生大好きです。

心が読めちゃう少女と、元ヤン

心が景色www
    なんも考えてないからか、馬鹿だからか。心の中が景色で、肉まんのこと考えたら肉まんの映像が浮かび、心の中と行動が全く一緒の鬼つよ元ヤンと、他人の考えてること違う流れ込んできてしまう能力を持つが故にトラブルに巻き込まれ続けた少女のお話
    なんだけど、暗くなりそうで、それを吹き飛ばす笑いがある。

マサとカナカ

2人の関係性がとても良い。
    心が読めてしまうカナカは、とても生きづらそうだったけど、マサと出会って少しずつ心を開いていく。マサのために頑張ろうとしたり、お互い支え合って生きてる感じがいい!
    まだ序盤しか読んでませんが、カナカがどう成長していくのか楽しみ。

Twitterから。

広告で見かけて読みに来ました。
    とりあえず3話だけ読みましたが。
    『今日から俺は』とか描いている方なので面白そうだなという印象。
    元悪だけど厚生したからか、強いけどめちゃくちゃ天然っていう設定が、どうなるのか読みきれなくて面白いです。

マサとカナカちゃんなんだかんだでいいコンビですね。カナカちゃんは不思議な力のせいで今までもきっとこれからも辛い思いをしないといけないんだと思うけど、マサが一緒にいたらきっと笑いある毎日になりそうですね。

by ahtr

今日から俺はというこの作者と同じ人が書いた作品が好きでこちらにも興味が湧いて読んでみました。
    とても面白かった。

作者買いしましたが

西森先生ファンです!
    新しい路線だな…!!と思いつつ、読んでみてとても面白かったです!!まだまだ謎だらけなので、続きがきになります!!

西森先生でびっくり!!

カナカナはドラマで親とはまりました!
    ってか、西森先生が作者とは本当にびっくりです!今、昔のマンガも読んでるのでカナカナは先生とは…ドラマ終わってから知った自分がバカ

おすすめ

西森博之さんの作品は今日から俺は~全部単行本で読んでますが、多忙でマンガから離れてたので久々に読んでみて、やはりこの人のマンガは面白いです。パズルなしですね。

ほんとにこの方の描く作品は味があって笑いもあってかっこよさもあってすかっとできて読んでいて気持ちいいです。一話目からワクワクニヤニヤしながら読んでしまいました。