みんなのレビューと感想「カナカナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛くて愛もあって爆笑もある!
孤独だったカナカちゃんが、マサの下で楽しそうにしている姿が可愛い!そしてマサ含めカナカちゃんの周囲の大人が、愛を持ってカナカちゃんと接するいい人たちばかりで、粋な人ってこうなんだなと納得します。かっこいい!!
by あきはるなつふゆ-
まぁまぁかな
とりあえず無料分を使用して読ませていただきました。今後ポイントを使用して読むかは迷いますが、今後のストーリー気になります
西森先生の作品はどれも面白いですが、これもたがわぬ面白さですね。ときに抱腹して、ときにほろっとして、ほのぼのと幸せいっぱいになる作品です。
by su1ara-
何事も深く考えてないけどめっちゃいいヤツなマサと心が読めちゃうから色々考え過ぎちゃうカナカちゃんすごくいいコンビですね
by ふぶきのママ-
よい
絵のタッチの感じが今まで読んできたマンガと違う感じがして、マスコットキャラクターみたいでかわいいです。
by ひょんじに-
面白いです。この人の漫画は昔単行本でけっこう持ってましたがコレは知らなかった。やっぱりギャグが最高で感動もありでおすすめ。
by 賢ぴ-
え!
絵柄は可愛いからとても読みやすい漫画!セリフの一つ一つに意味がありそうで色々な考えを持つことができる漫画!
by えぐいて-
なかなかおもしろい作品ですね!絵も可愛いしとにかくときめける!!主人公の気持ちめちゃめちゃわかるから続きよまなきゃ!
by あかさたなはまややなは-
作家ファンです。
西森先生の作品が大好きで読みはじめました!
主人公も女の子も主人公の友達も西森先生節でとても面白かったです。by MMTO-
内容は
心が読める少女とヤクザ顔だけど心が清い男が一緒に暮らすことになるという、西森先生の面白設定。まだ読み始めたばかりですがどうなるのか気になります。
by シーズー飼う-