みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ちょっとスカッと
ちょっとリアルに寄せた復習
もし実在するなら苦しい時に頼りたくなるような存在
きっとこの漫画は、戦う勇気を与えたいのかもしれない
実際となったら凄く難しいのかもだけど、中には前向きになる人もいそう
無関係の世界で暮らしていても、悪いやつをやっつける様は爽快でとても面白いby crayonyon- 0
どんどん読み進めたくなる面白さがあります。現実的とそうでないところが、入り乱れていますが、割りきればありです。
by サイコパシー- 0
最初のうちは、けっこう楽しめていたんだけど、だんだんとつらくなってきたのはわたしだけ?何かうまく言えないけど
by カンヌシ- 0
ストーリー展開が微妙でした
ひとまず10話まで読んだ感想です。
絵はよくも悪くも無難という印象でした。
絵がごちゃついて状況が理解できないということはなかったですがキャラクターへの愛着というものは湧きにくかったです。
ストーリーはよくある復讐ものをスケールの大きい社会風刺的なものしたかったのかなと思いますが、
構想だけが膨らんだ結果、読んでて「なんでそうなる?笑」 的な展開が多かったです。
展開が早いというよりかは、色々雑に感じてスカッとした感じはなく、置いてけぼり感が強かったです。
個人的にはポイント使ってまで読話はしないです。by ノーマル読者- 6
面白いけど
面白いけど、時々ふいうちでホラー顔が出てくるのがまぁまぁ怖い。
復讐物なのですっきり読めるんだけど。by ホタル0815- 0
所々好みでは無い絵にもなりますが、ストーリーは面白かったです。いじめの内容がひどく、みているだけで腹立たしさを覚えますが、その後の復讐内容に合わせてひどくしているのだろうと思いました。
無料分だけ…と思い読み始めましたが、ついつい課金してしまいました。by はーるまん- 0
復讐代行なんてあったらぜひ利用したいです。
人生一度終わらせようとしてた人間は強いです。
なんでもやりますからね。by にゃまみ- 0
1ネタまで、読みました。
ハラハラする場面もありましたがスカッとする結末で良かったです。
もう少し、リアリティある感じだともっと入り込めた気がしました。- 0
ちょっと無理な展開から始まったなーと思いつつ、ついそのまま読み進めてしまいましたが復讐もののいつものパターンになってしまってちょっと残念でした。
by そ。。- 0
なんかいろいろ違和感が多すぎてストーリーに入り込めませんでした。普段の顔と心の内があらわになったときの顔にギャップがありすぎて誰なのか顔の区別がつかなくなるときがあります。
by 匿子②- 1