みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな酷い会社さすがにあまりないと思いますが、中々スカッとします。
自業自得。
めちゃくちゃおもしろいです。by 受けると- 0
絵が力み過ぎて崩壊してる?多分スッキリ展開になるようにたくさん布石を置いてるとは思うのですが、なかなかスッキリ展開が訪れずモヤっとします。嫌な気分の展開ばかり胸にたまって、結末があっけなくて晴れません。
by Y5522- 0
ありがちかな
少しおバカな主人公にイライラしますがこれからの展開が気になります。購入してようが迷ってます。期待してますよ
by ようよう- 0
無料分とプラス1話読みました。
復讐物は好きなので面白そう。ポイントたまったら読んでみたい作品です^^by Ć- 0
なかなか破天荒
辛い思いをされている弱者の代わりに復讐してくれる探偵屋さん的な物語で、スカッとしそうだけれど、絵柄がもう少し綺麗で品があれば良かったと思います。
by 福山のみー- 0
復讐もの大好きなのでさっそくとびつきましたが復讐したい理由とか課金レベルでないので無料配信まてで終了です。
by アリリス- 0
ザマァ展開が楽しみでワクワクしちゃうやつ。まだ読み始めだけどドキドキしてくるの楽しい!
現実でもこんだけザマァ展開できればなぁby ゆゆゆゆゆ1710- 0
おもしろ~い。先がきになる。
バナーに入って来た宣伝で、ついつい読んじゃいました。絵がちょっと、苦手な感じかなぁと思ったけど。おもしろ~い。これは、ドラマになるんじゃないですかぁ?
by ぶーちゃんママ2号- 0
今時こんな会社ないよね?大昔の作品なのでしょうか?パワハラモラハラセクハラ、、、、不快なワードがてんこもり
by みゎみん- 0
なんというか…うん、普通?オススメでチラッと出たところは面白かった…んだけど…いざ読むと普通というかなんというか。感想に困る(笑)
by 猫太子- 0