みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとなく読んじゃったけどなんか浅い…。
    絵もあんまり上手じゃないし、なんかわかりづらいしすじが通ってないというかなんかモヤモヤよくわかりません。
    ストーリーが練り込まれてないのかな。とにかくいまいち。

面白いんだけどね

途中まで読んだよ
    面白いんだけど、
    先がどんどん気になって、早く課金して次読みたい!にならないんだよね。
    無料だったら、もしくはもっと安かったら、読み進めたけど、私はこれで終わりです。

復讐代行

短編で色んな復讐代行をしてくれます。
    サイテーなやつは学校にも会社にも、家庭にも…どこにでもいる。自分の話を聞いて協力してくれる存在ってその人にとっては大事ですよね。やり方はダメだと思うけど…

広告で面白そうなので一度試し読みと無料分を見てみました。なかなか面白そうだとは思うけど無料分で見れる話がとても嫌なところで終わる。気になるなら購入するしかない。その感じが何だか嫌だったので辞めました。

復讐屋さんの話は他にもありますが、このお話は地道に証拠集めてバラすやり方で、派手さはないんですね。まぁリアルといえばリアルなのかなー?ただ女子トイレに盗聴はやめたほうがいいですよ。

うーん…

まぁ、内容はよくある復習物語で特に真新しさもなく普通かな…?
    他の方が言ってる…絵面は、まぁリアリティ求めてるのは分かるが「今その顔!?」って思う事はある!笑
    トータル、良くも悪くもないかな

復讐モノ好きとしての感想

無料分のみ拝読。今まで沢山の復讐ものをよんできてるので、全て物足りなく感じてしまい、読むのを辞めました。特に復讐に至るまでの過程があまりなくて、感情移入が出来ませんでした。

スッキリ!

8話無料で、軽い気持ちで読み始めました!でも、8話以降も続きが気になり、一気に読みしちゃいました。
    復讐の方法も様々で、最後ににはスッキリさせてくれます!
    早く続きが読みたい作品です。、

う~ん…

復讐代行して貰えるのは有り難いと言うか、嬉しいけど、本当にそれで良いのか?
    国は総力戦の構えで、あらゆるハラスメントを潰す気概を見せるべき。…子供の苛め対策さえ出来ないんだからムリか~…

by 三輪

出てくるくずが

あまり読まない復讐ものでした。身近で起きてそうな描写もあり、出てくるグズ達がやられていくのは、とってもスッキリしました。一話ずつの主人公は、信じすぎなところ気になりの評価です。

by ☆4