みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話に無理が

無料分しか読んでないのですが、「銀行に融資の口ききをしてもらった」ってそんな弱みになるのかな?最初は口ききしてもらったから恩があるのはわかるけど、今後もこの部長のひとことで中止になる?だったら復讐なんかしちゃってこの部長クビになったら融資なくなるのでは?

宣伝で何となく気になったので読んでみましたがちょっと微妙かなぁ
    復讐ものは好きですがこれはそれ以前に絵も上司のイビリ方も好きになれません
    てかそんなイジメしたら社会的に大問題でしょ
    いくら漫画だからと言って復習方法は良いとしてもあまりにも非現実的なイジメは違和感しかない

絵も話も癖がある

絵は完全に好みの問題ですが、ストーリーが強引な感じがします。
    (個人的に話がいまいち繋がらないような違和感がある)
    5話まで読み、その後を読むか悩んだままずっとそのままです。
    最近広告でチラチラと見るようになり戻ってきて少し読みなおしましたが、うーん・・・。

無理でした

なによりも絵が不自然で話どころじゃなかった。力の入った顔面絵のコマがちょいちょい差し込まれてて誰?どういう顔?っていちいち気になるし、そこち持っていくためかストーリーも突然だし全体的に雑だと思いました。CEOが来たとこまで読みましたがもう結構です。

by Mたす

復讐の根回しがイマイチなのとストーリーが飛ぶ感じが読みにくい。なんで?と思う部分が多々ある。絵はまぁまぁ見やすいのに、突然復讐代行屋が狂気を滲ませる顔つきになったりするのが謎。背景を自分で想像して読まなきゃいけないのが疲れるかな。

正攻法じゃなくても復讐ものは好きなんだけどこの作品はなんか微妙かなぁ、、、
    絵もこの場面でそんなオーバーな表情じゃなくても良くない?と少し冷めてしまう
    すっきりしたくて1話だけ課金したけどしなきゃ良かったと思いました

公告でみて読んでみて、とりあえず更新されてるものは全部読んでみた
    でも、復讐??って感じの…(笑)
    復讐屋っていうわりに、大して復讐してない気がする。
    安っぽいストーリーだったな…絵もよくないし残念

絵柄が…

絵柄があまり好みではないかも。最初のエピソードが気になって途中まで課金して読んだけど、しばらくして「こんなマンガ読んでたっけ?」ってくらい印象薄。よくある設定で勧善懲悪なスカッと系なはずなんだねど…うーん。

by 黒頭

なんかいろいろ違和感が多すぎてストーリーに入り込めませんでした。普段の顔と心の内があらわになったときの顔にギャップがありすぎて誰なのか顔の区別がつかなくなるときがあります。

いやらしい

いいとこで課金はいやらしい。
    話一つくらい読ませて下さい。
    しかし、恨み晴らしやとかいたらどうなるんだろうね。
    最近思うのは、人に恨まれないように生きることだな〜なんて偶然にも思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全68件