みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ読み始め!
韓国みたいな国民性とかでない復讐物は好きで、怨み屋本舗とかも全制覇中。彼女をどう助けてどんな復讐をするのか楽しみ。社会的制裁であることを期待しているが、うっかりレビューで線路に結びつけるとか見てしまった!
by 私は黒猫ちゃん-
パワハラの糞上司、さっさと葬って欲しい。こんな屑、現実でもいますよね。竜也サイコーです。
by しろねこひつじさん-
少し気になるので読んでみました
SNSから飛んで無料から少し課金して読み進めましたが、復習の爽快感はあると思います。ただ、続きはもういいかな?って感じなので星3になりました。
by そら猫にゃん-
怖い
絵のタッチが ちょっと怖い
復讐、できるんなら したいし、代わりにやってもらいたい。
やられるくらいなら、やってやれ、とリアルでは思えないけど、すかっとしたい!by ななし子♥️-
絵柄が少し恐怖漫画風で怖いのと、ストーリーに違和感のある作品だと思いました。
上司のひどいパワハラ、あんなのを堂々と社内でしていたら他の部署にバレて大騒ぎになるのでは?by たまたまさ-
代わりに復讐してくれるんですね。
でも本人はスッキリするの??
面白いけど、どうなんだろ。
でも続きが気になります。by ミチちゃんん-
なんとなく読んじゃったけどなんか浅い…。
絵もあんまり上手じゃないし、なんかわかりづらいしすじが通ってないというかなんかモヤモヤよくわかりません。
ストーリーが練り込まれてないのかな。とにかくいまいち。by ちょらちょら-
無料分の3話まで読みました。
主人公の会社の上司が、子どもの様な、もの凄いいじめパワハラ…
融資の口利きしたからって、それだけで?
他の社員も、見てるのにどうにかできないんでしょうか?
これからスカッとするのかもしれませんが、私は少し苦手な話でした。by マンガZUKI-
面白いけど
面白いけど、時々ふいうちでホラー顔が出てくるのがまぁまぁ怖い。
復讐物なのですっきり読めるんだけど。by ホタル0815-
1ネタまで、読みました。
ハラハラする場面もありましたがスカッとする結末で良かったです。
もう少し、リアリティある感じだともっと入り込めた気がしました。-