みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

社長は昔から千秋の事好きだった?みたいだね。
しかしおじさんいきなり家売るとかありえないよ!
でも社長は元々家あるだろーからそこに一緒に住む感じなんだろーなぁby チョキオバ-
社長にあんな風に愛されて羨ましい。どんどん女らしくきれいになっていく彼女は全然不釣り合いでもないし、似合ってる。
by ななし〜-
モノクロも読みましたが、カラーを読んでみたら私の印象ですけど別人みたいに感じました。
こんな雰囲気なのねby こぶたがビックリ-
タイトルほど社長がケダモノではないですね。
結構紳士。2人の関係、最初は無理のある感じに思えたけど、だんだん面白くなってきました。by tocu-
いらないなー
せっかく社長とイイ感じになってきたのに、ジャマもの?登場でなんだかソワソワ感が出てきちゃいましたね。
by komekana-
おもしろい。
結構おもしろいので、読み続けてますが、最近、イラストが雑になって来たような。残念ポイントです。もう少し。
by ゆゆぅー-
しょっぱなからありえないケド…
いきなり展開がありえないけど、なんとなく気になって読んでいられます。でも、要所要所でやっぱり無理ある設定がちょい気になります。よく知りもしない男の人といきなりお風呂はないかなーと(^_^;)
by つゆそら-
やっぱりいいね!
オリジナルバージョンは、一気読みしてハマってました。ガッツリ全話、読んでいたので、、内容は知ってはいるものの、カラーも読んでしまった。やっぱり面白い!
by 5ま-
こんな幸せがあったらなあーと思えるキュンキュン漫画です。こんなに大切に大事に想ってもらえて羨ましいです。
by ばーたんやっほー-
千秋と社長の馴れ初めがよくある幼い頃に知り合ってたってやつです。
二人の関係性が自然体でいい感じです。by K^_^-