【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】のレビューと感想(7ページ目)
初めからドキドキが止まらない。社長最高じゃん。もう早く続きを読み進めてたい。いつの間にか課金してそう。
by ゆありあか- 0
続きがみたい
古民家での同居から恋人になるまでヤキモキして毎話ドキドキしながら読んでました。同じ気持ちになってからも次から次へと色々な事が2人を翻弄。無料が終わってしまい続きが気になり過ぎます。
by それ行けアンパンマン- 0
社長と付き合いだして、二人とも凄くお互いのことちゃんと思ってるのに、すれ違うことが多すぎてモヤモヤするし。やっと、落ち着いて付き合えたと思ったら今度は、仕事できる子木村くん。絶対にこれ以上こじれささんといて。と祈りたい。
by 信楽たぬき- 0
ありそうで、なさそうなお話。
三上社長がチビ千秋を自分好みに育てようと誓った場面が可愛いと感じます。by よしまみまみ- 0
妹みたいな存在の子とこんなふうに濡れるものなのかな。でも、歳を重ねればありえないことはないのかな。わからないけど、幸せになって欲しい
by コタローちゃんす- 0
とりあえず50話まで。
タテ読み版というより、全年齢版という感じでしょうか?特に前半部分は濡れ場がぶった切りされてたのか、話が飛んでるように感じました。カットするなら、その分話を繋ぐためのコマが必要では?タイトルにあるケダモノっぷりが皆無で、主人公が社長に惹かれていく過程も見えず、とりあえず想像で読み進めました。あと、男性キャラが時々見分けにくい。絵も雑な感じが否めず。どうせ読むならタテ読み版ではなくオリジナルを読む方がマシだと感じました。by yamanen- 1
社長最高
社長がいいです。50話まで読みましたが、続きがとても気になるので、もう少しよんでみます。
ちょっとエッチなところもいいですね。by ぴこたこ- 0
社長は昔から千秋の事好きだった?みたいだね。
しかしおじさんいきなり家売るとかありえないよ!
でも社長は元々家あるだろーからそこに一緒に住む感じなんだろーなぁby チョキオバ- 0
最初は干物女子から始まっていたけど、ほんの数話くらいで終わった。特に干物女子って程でもない主人公。急にイケメン社長が現れて同居とか、設定がいまいち分からない
by タキ3- 0
気になる
念願の古民家に1人暮らしとおもいきや、なぜか知らない男性と同居、しかも会社の社長とか!あるあるな展開からえろい展開、先が気になります
by うさび- 0