【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWキャラ設定が予想と違いすぎて面白かったです!笑
カラーだし、分かりやすく書いてあるので誰でも読めるような作品でしたby カラリング-
長いなぁ
2人が両思いになるまでは面白かったのですが、さすがに、そろそろ終わってもいいんじゃないと思ってしまうほど予想以上に長い連載になっています。
職場でのスキルアップや、ライバル登場とか内容はあるのですが、とにかく長いなぁと。by フルック-
面白すぎる!
1話目の掴みはOK!!!!面白すぎる〜全部自分の酔っ払ったせいでかな?って思うタバコや男性者の下着や・・・通勤途中マスクの下で笑いを噛み殺してました(笑)
by ほづっち-
恋敵の顔同じ過ぎない?
主人公千秋の高校の同級生で千秋に想いを寄せる良太が居なくなったと思ったら、同じ顔の木村君(転職して来た後輩)が登場してドッペルゲンガーやんと思ってしましました。
千秋の自覚の無さと自己肯定感の低さが読んでてイライライラしますね。また、社長に素直に言えないところもイライラします。
周りの男(良太や木村くん)に付け入れられるのがお決まりの展開になっています。
表紙が可愛いと思って読みましたが、実際の絵は簡素な感じです。雑だとは思いませんが、同じ顔書くのはちょっと、、、by りんりんママ36-
無料分読み進めていますがタイトル通りのお話です。社長はとても一途でいい。とおもいますが、でも離婚歴があるみたいなんでなんかしろあるのかな?っておもってしまいます笑 ストーリーとは別で男の人の顔は同じようにみえてしまいます。
by 匿名投稿希望です。。-
干物女がラブコスメと社長でどうなるのか?
三咲なおさんのマンガはすごく読みするのかな易くてカラーで絵が大好き💕
この作品は
テレビで見ました、29才の千秋が社長によってどんな女性に変身するのか楽しみですby ムシバゼロのミーちゃん-
社長かっこいい
小さい頃からの知ってる彼と結ばれるなんて、ちょっと良いな…って思う。彼の溺愛ぶりは本当に羨ましくもあり、読んでいて心が温まる。でも、美容師の元カレもなかなか捨てがたい!今後の展開が気になるお話。
by ななな240-
もっと高評価でも。
私はかなり楽しませてもらってるけどなー。できる社長と付き合うのはほんとうにたいへんそうだなー。と。でも一途で一生懸命な姿に社長も、かなりのめり込んでて。ほんわか好きな作品です。
by ととろとろとろ-
!
待ってました!フルカラーバージョン!!
最初は??とよくわからない展開なんだけど、読み進めて行くとハマります!by かずーーーー!!-
まぁ、漫画ならではの設定だけど、社長はこの関係を社員には秘密にするのかな?千秋は大きなプロジェクトに入って果たしてやっていけるのか?とか、普通のことが気になります。恋の行方はゆっくり見守ります。
by たっきゅうかあちゃん-