【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
社長かっこいい
小さい頃からの知ってる彼と結ばれるなんて、ちょっと良いな…って思う。彼の溺愛ぶりは本当に羨ましくもあり、読んでいて心が温まる。でも、美容師の元カレもなかなか捨てがたい!今後の展開が気になるお話。
by ななな240- 0
もっと高評価でも。
私はかなり楽しませてもらってるけどなー。できる社長と付き合うのはほんとうにたいへんそうだなー。と。でも一途で一生懸命な姿に社長も、かなりのめり込んでて。ほんわか好きな作品です。
by ととろとろとろ- 0
!
待ってました!フルカラーバージョン!!
最初は??とよくわからない展開なんだけど、読み進めて行くとハマります!by かずーーーー!!- 0
まぁ、漫画ならではの設定だけど、社長はこの関係を社員には秘密にするのかな?千秋は大きなプロジェクトに入って果たしてやっていけるのか?とか、普通のことが気になります。恋の行方はゆっくり見守ります。
by たっきゅうかあちゃん- 0
男の人がみんな同じ顔 同じ表情にみえる
ストーリー的には仕事のできるイケメン社長と
仕事もできない女としてもイマイチの千秋との恋愛
社長はいくらでもいい女捕まえられるのに
なぜかどーしょーもない千秋を溺愛してる
千秋の周りに男が現れるたびに
千秋は隙だらけだし だらしない感じ
それでも社長は嫉妬しつつ許しちゃう
読んでると千秋にイライラしてしかたないby rico_chocola- 1
なかなか
叔父の家で一人暮らしを楽しんでいたヒロイン。叔父の同窓で、叔父にヒロインのめんどう?を頼まれていたヒーロー。最初からヒーローはヒロインが好きだったのかぁと、ちょっとわかりにくかったです。ヒーローとヒロインが好きあって同棲してから同級生にキスされそうになっても、ドキドキして拒否しないのは、彼女失格だと思います。
by 流れ★マーク- 0
モノクロのが好みです
カラーだと印象が違うかな。ベタな設定だけど、社長と出会ってからの千秋の成長が微笑ましいです!なかなか進展せず中弛みが長いような…。結婚しますよね、ハッピーエンドを祈ってます!
by ¥JO- 0
うーん、難しい
絵は嫌いじゃないけど、展開が、、、プリティ・ウーマン的な?急にセレブで甘々にされて好きになってく感じなのかな?
by わいY- 0
この話無料が多い時に読みました。結構面白い話だったけど、まあよくある話かなと思って。課金まではしなくていいかなーという感じで終わってました。
by こんみちょ- 0
ゾッコンすぎる
年齢差、職業の差、スペックの差など、不安要素たくさんだけど、恋する気持ちはどうにも止められない!がんばれふたりとも!!
by もじゃ~る- 0