【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW思いやり
彼女は古民家に住んでいました。そこへ別の男もここの住民と言いました。その男は社長でした。その社長は、彼女の小さい時から、知っているみたいです。社長が彼女と仲良くなる展開を期待します。
by ラブコメが大好きです。-
自由素敵
一軒家に一人で自由気ままに過ごせるってうらやましいです。でも突然男の人の気配。突然知らない男の人と一緒に住むことになって生活が一変するけど、この出会いが運命なのかも
by しー姫-
タイトル・・・
タイトル長くなんか、読み始めてしまいました。
19話まできました。古民家1人暮らしに社長が来ちゃうのも笑える。なんとか社長となれてきたら引越し。引越しさきには元同級生、なんだかおちつかない主人公。でももしそうだったら〰︎なるかもみたいな感じが。ハラハラ先楽しみです。by 2025mm-
あら
無料多い、ラッキーって思ったけど残念、エロいシーンはカットなのか。楽しみにしていたんだけどな。なんか途中途切れ途切れで違和感しかない
by あべ☆しん-
社長と同級生…
惹かれる社長…
同級生…
危険な香りがするー
この後どうなるのかな?
社長とのこれからは?
心は揺れ動くけど…by ミユたび-
ありえない
確かに出会いはケダモノでした。捕まるレベルでした。イケメン社長なのでうまくいくんですね。イケメン社長はそうそういませんが、コミックには頻出しますね。
by とろってん-
社長の千秋に対する甘々さにはほっこりします。
こちらは全年齢対応になっているので一部カットされてますが、話の内容もあるので気にせず読み進められます。早く千秋のウエディングドレス姿が見たいけどいつのことになるのかby んなななっつ-
社長の、千明大好きがすごすぎてたまりません。かなり長い連載になってますが、いつも社長は千明へのプロポーズタイミング逃しが続いてて、そろそろゴールして欲しい
by ななこmj-
彼氏なし。いきなり同居!?
キャラが可愛いらしい
以前に遊んだ幼なじみみたいな社長といきなり同居!
1人暮らしの筈が、いきなりペースを乱されて
初めてを色々と奪われるヒロインのチアキ
相手の社長はメデイアにも取り上げられ、皆からの指示がある
秘密のオフイスラブです
男の色気でチアキに迫り、鼻血が出そうです
二人のウエデイングがみたいby レイ二一ハート-
あらあら、、
出張に行って頑張って仕事して…成果を出したいのは社長のため、、自分のためにも。応援したいですね
木村くんも、、どした?
夜に部屋に来ちゃダメでしょ。。誤解されちゃうよ!by にし。-