みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もう少し読んでみようかな?
フルカラーって、やっぱりスゴく良いですね!
ストーリーも、なんだかんだあっても両思いですし‥読んでいて楽しいです!
とりあえず無料分は、しっかり読みたいと思います!by ひのとり-
おじさんだけど、イケメン社長のお話はよくみるお話です。ちあきが溺愛されているのが、非常にうらやましいのですが。
by えまっこ-
続きが気になります
まだ途中ですが、千秋さんがどんどん可愛くなっていく姿が可愛いなぁと。恋をするっていいなぁと思う作品です
by くりーみーまみむ-
なんどかなあ
社長はヒロインのことものすごく大切にしてるんだろうけど、なんかなあ なんか違う 違和感あるんだよなあ
by ちや~ちゃん-
いきなり
無料だったのでよみはじめましたが、いきなり一緒にすむとかありえないし、一気に気を失ってからの空白が最初うやむやしました。
by ちいちむむ-
まだ30話までしか読んでませんが、社長はバツイチなんでしたよね⁉社長と千秋の想いとか、ちょっと話がトントン過ぎて不思議な感じがします。これからなのかな⁉そして、30歳近くなってからの良太の登場。気持ちが再燃⁉そこまでするか⁉という感じです。
by TASK-
なんとなく読み進めてしまうような内容だと思います。そもそも、従兄弟どうしで恋愛なんてして良いのでしょうかね?
by さんにんのはは-
ギャップがあるかな?
絵はほんわかした感じでかわいいのに、タイトル、内容がちょっと。ギャップありますよね。
まだまだ先が長いのに、早々と両思いになってしまったし、この後どうなるのかなーby まひまひま-
どうかなぁ
ちょっと、話の展開が強引すぎるかな。「そんなことあるかなぁ?」と思いつつ読みましたが、無料話全部は読まないかも…
by じゅひみ-
いくらマンガでも話も絵も雑すぎる。タイトルもストーリーとあってないし、そのくせどうしたいのかどうなるのかは簡単に読める
by いきちわ-