みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)

無題

始まり方があんまり好みじゃなかったかなぁと。ゆるい系の絵が好きな人はいいかな。縦読みも慣れたら楽かも。

構いたくなる人

彼に振り回されているあいだに、段々距離が、近くなってきた。過去に色々あっても、二人なら乗り越えられそう。

タテ読みカラーの前のは読みましたが…面白いし、ハマります。社長がまた最高なんです!大人の男性ってだけじゃなくいい意味でヤバイんだなぁ笑

ちょっとわかりにくい。エッチしてない⁇した⁇気絶して記憶がぶっとんでる⁇ッて感じで?マークがたくさん出ていました。絵は好きです!

モノクロ版も読んでます。
    とてもとても長いストーリーです。フルカラー版は持ち味の濃厚シーンはなくあっさり。
    モノクロはしつこすぎる気もしていたので読みやすいかも。
    全年齢版と言うんでしたっけ。
    絵柄もカラーにも合ってると思います。

無料のところを読み始めてるけど、
    社長の役職でありながら、恐ろしく軽々しいところに違和感しかないけど、とりあえず読んでいこうかと思います。

けだものかな?

無料分を読み終わり、続きは気になりますが購入には至っていません。けだものっぽいところが今後でて来るのかな?う〜ん。

ちょっと長くなりすぎました。
    初めはダラダラ考えずに読めたのでよかったですが、今は…
    無料なら読みます。

読めるけど、

主人公は好きになれんな。

ぽけ〜っとした感じの主人公、あんまり魅力がないまま、
    あれやこれやの無茶振りがあって同居して、一緒に寝ちゃって、仕事頑張るようになって、、、
    いやいや、突然仕事頑張ってもそうはならんやろって思っちゃった。

ついていけない

主人公は、ごく一般的な設定かなと思うけれど…
    小さい頃の主人公を知っている、バツイチのおじさんが、勤めてる会社の社長で、ずっと我慢してたとか言われても…