みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
      5.0 スカッとしますレビューにも多いですけど、破滅前24時間からの復活劇が楽しいです。いろいろと過去にやらかしてますが、最後には自重してたところもあってこれからいろんな顔のヒロインが見られそうで楽しみです by 紅木蓮-

0 0

5.0 絵柄も可愛くて、主人公賢くて、サクサク攻略していくので飽きずに読めてしまいます。 by ポッポバー-

0 0

5.0 とても面白かったです課金して最後まで読みましたが、とても面白くお勧めです。
 さくさく進んでいき、最後まで引き込まれました。
 ある意味ホラーな部分もありますが、ゾッとしながら面白く読めました。
 ありがとうございます。by ちー♫-

0 0

5.0 最高に面白いそんなに期待しないで読みましたが、ほんとに面白かった!!
 短くサクサク進むし、主人公の動きや考え方が最高
 最後のエレナのシーンはまさかでした!by HANA©-

0 0

5.0 これは面白い!!身の破滅が迫った令嬢が、24時間で一発逆転する迄の話。
 こういうクレバーな子大好き。
 絵柄もとても素敵だし、話もよくまとめられていてテンポ良くサクサクと読んでしまいました。
 機略縦横とは正にこのこと!
 最近珍しい位の読了後のスッキリ感でした。by ひかなな-

1 1

5.0 爽快!まだ無料分と少し読んだだけですが、すでに爽快!
 転生令嬢モノは、王位継承争いで話がややこしいものもあるけど。これは難しくなくてサクサク読めておもしろいです。by ぱるるるむ-

0 0

5.0 おもしろい最近?ちょっと前?から流行りの悪役令嬢の転生ものですが、まぁなんと言うか、期待を裏切らないというか、これ系に出てくる男どもは女々しい方々ばかりですわね。あら、私情が入ってしまいましたわ。おほほほ。 by 寝起きに麦酒-

0 0

5.0 よくある悪役令嬢ハメフラものですが、まさかのタイムリミットが24時間。じっくり進めて行くタイプではないからこそ、展開が早くて読みやすい。 by ゆち◯-

0 0

5.0 爽快痛快!転生ものの悪女令嬢はたくさんありますが、
 前世の記憶を取り戻しても悪女のままで貫く潔さが好きです。
 笑い方もお手本のような悪女の笑い方です。
 でも、その分賢さと多少の腹黒さと手際の良さが際立ちます。そして時折みせる素の可愛らしさにはーとを、鷲掴みされました。
 敵役が面白いように彼女の策にはまって1人退場また退場と、サクサク進むのもとても爽快でした。
 最後、愚かな王太子や敵役が一掃されて王太子の弟と幸せになるのもよかったです。
 敵役のヒロインの最後も意外でした。
 短くまとまっていても、読み応え十分。課金に価値ありです。by ほのわん-

2 2

5.0 残り24時間!広告から興味が出て、最初から最後まで一気に読みました。お話の中では24時間しかないのにも関わらず、そうとは思えない程内容が濃ゆい時間感覚でしたねw
 クライマックスに向けて、着々とフラグを折っていく様は痛快でした。そしてエピローグも読者が納得いくハッピーエンドではなかったかと思います。
 多少気になった所と言えば、メッセージのやり取りですね。封蝋した手紙は、開封する時は封を解くのではなく、ペーパーナイフで切って開封するのが正しい。
 あと、婦女子はコルセットを着用する都合上、お腹を見せるドレスは有り得ないですね。
 アレクサンドラは公爵令嬢に生まれ、王太子の婚約者として国を背負う立場が、彼女をあの様な立ち振る舞いにしてしまったと思われます。でも素のアレクサンドラはとても魅力的な女性。それを一番理解していたのがジェラールだったという訳。by 神木大地-