みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)

めちゃ面白いです

詰んだ後気づいてすたーととか、過酷すぎる初っ端ですが、テンポよく、悲観的にならずに、読み進められます。
    ヒロインも良い感じの悪役令嬢ぶりです

ほかのアプリで広告が流れてきて気になって読み始めました。
    分かりやすく疑似天然美少女に騙された皇太子やその周りに復讐していくお話です。

by NO NaNE

一気読み!!課金に後悔なし!!

めちゃくちゃ面白かったです!
    24時間の手腕がもう見事!!知力、情報、人脈、財力、権力などを最大限活用しまくって、更には予想外の味方もつけて、痛快すぎて、悪女なんだけどカッコイイ!に変わる!!悪女側のキャラもいい性格です(笑)
    あと、本当の男主人公はめちゃくちゃ正統派王子!!一途で情熱的で男度高くて可愛げまである!!
    最後はヒロイン側のフラグも回収してて、鮮やかな作品でした!
    エピローグはもっと深掘りして欲しいですが……次回作出来そうなほど気になる点が盛り込まれてたので、ぜひ続きが読みたいです!(笑)

面白い!ありがちな転生悪役令嬢ものではなく、清々しいくらい(誉め言葉)悪役で、かといって根っからの悪役じゃないところがいいです。

一日で復讐をやり遂げれるのはとてもすごいと思う
    まだ読んでいる途中ですが、続きが気になってしたい仕方がないので課金致しました🤤

スッキリ爽快!!

サクサクとテンポよく進むので、どんどん課金してしまいました。
    スッキリしたので最後まで読めてよかったです。
    主人公がとても賢く真っ直ぐな性格なので、感情移入しやすく楽しめます。
    オススメです。

24〜悪役令嬢版〜

自分が前世やっていたゲームの中に転生したことを、断罪イベント1日前に思い出した悪役令嬢。そこから前世の知識とあらゆるカネコネを駆使し、一つ一つのフラグをへし折って行く。このお話の主人公である悪役令嬢は誇り高き悪役令嬢で、自分の立場を守るためだけじゃなく、今後の家族や国を思い行動している。断罪イベントというタイムリミットまでドラマの24のように、進んで行く展開が面白かったし、サクサク進むのが爽快だった。

これ系で一番好き

絵柄もすごく好みだし、話の展開が順を踏んでてとてもわかりやすいです。令嬢に転生する系で1番好きです。

途中までしか読めていません

とっても面白かったです!
    主人公が24時間でできることをする時、原作の知識があるとわいえものすごく的確で素早くてかっこよかったです。国を傾けかねないレベルのやばい事って何なのかめちゃ気になります!
    もう好きでは無いと言った時の表情がとても切なくて、、、、
    続きも読みます!

一気に読みました

そこらへんの転生悪女もの違う!
    一気に全話読みました!
    昔はやった24を見てるみたいでいいです🤭