みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3巻最高

テンポ良く3巻で完結で読みやすいです。何であんな女に皆虜になるのかとは思いますが、痛快でいいです。元王太子の末路は、くだらない女に引っ掛かっただけなのに哀れですが。王の素質がなかっただけの事で。長編だと途中がつまらないので、読みやすかったです。

丁度いい!

シンデレラストーリー大好き人間からしたら最高!!
    色んな漫画見てきたけど完結してなくて中だるみして読むのをやめてしまったり待てずに色んな作品に手を出してしまうのがほとんどの中で見たいところだけを簡単に簡単にまとめてくれたってイメージ
    スカッとして幸せでとにかく楽しかった!!!
    シンデレラストーリーが好きな人に是非おすすめしたい

快進撃

オススメです!
    残された時間は24時間。
    そこからのフラグ回収が凄い(笑)
    面白すぎます!

ハイテンポフラグ回収作

伏線の撒き方からフラグ伏線の回収までハイテンポでサクサク読める良作。漫画版でかなりストーリーの圧縮は感じましたが、だからこそ本作も読みたいと思いました!

スッキリ

断罪まで24時間としってからのヒロイン行動がテキパキしていて見ていてスッキリして読んでいて楽しいです!

タイトルインパクト大

いや~大見得切った!
    ヒロインがかっこいい。見てて気持ちいいくらい、ガンガン行動していく。
    完結してるということで、期待大。

ざまぁ!!最高!!!
    アレクサンドラかっこいい!!!
    ルシアの強欲さよ!
    断罪されるはそこよ!!!
    どんどん続きが気になるからもう止まらん!!
    読んで損はしない!!

面白いですね

良くある話だろうと思いながら読み進めると、自分の運命を切り拓こうとする主人公を思わず応援したくなる内容でした。
    理に適ってる対策とか、相手を論破したり知的に対応していくのが痛快で、あわよくば他の王子様に…とはならないのが面白いです。

逆転!

悪女が逆転する戦略を立てていくのが好き。このキャラは全て魅力的で、自分も戦略を立てているような臨場感があり、そこがとても良い。

by Kiira

続きが気になる

私だったら24時間後に起こることを知ってから、残り時間でここまての準備をできるだろうか…。
    絶対にパニクって何もできない…アレクサンドラは本当に前世でも聡明な女性だったんだなぁ。
    早く続きを読みたい!