みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクサク爽快

タイトル通り、とてもサクサク進むし無駄な脱線もなく綺麗に終わるので読んでいてストレスもなく楽しく読み終えることができました。人気作品となるとどうしても脱線寄り道そこを掘り下げる?という謎の掘り下げなど出てくることが往々にしてあると思うのですが(個人の見解)この作品はRTAというタイトル通り無駄な寄り道などせず綺麗に終わります。そこがとても良かった。
    また、私は元々悪役令嬢には逆境をいかにして覆すかという点を楽しみに見ていて、断罪シーンには正直さほど興味がない類の人間なんですが、それでも最後の主人公の涙にはグッと来るものがありました。主人公が最後まで悪役に徹していたのも好印象。良い作品でした。

よくある転生モノだけど…。

主人公が残された24時間で大逆転を完遂させるまでのテンポがすごくいい!!絵もとても綺麗だし、一気に読み進めてしまいそう。

by OCACA

これ

書籍て読みましたが、テンポもギャグも、バランス良くて面白いですよー。悪役がショボイですがらそこがまた良い。

めちゃくちゃスカッとする内容だった。主人公もちゃんと悪役令嬢しつつ、泣いたり照れたり人間らしい可愛さもあって好きです。

まだ途中ですが賢いヒロインが好きなので純粋に応援しながら読み進めてます!
    恋愛ゲームやアニメを楽しむ時は素直に楽しんではいるけど、正直ハッピーエンドのその後どうなんねん、物語の主人公でも大勢にとっては赤の他人の色恋沙汰で国のルールや伝統そんな簡単に無視して誰もが納得するわけないやろって思ってたのでその展開が見れて嬉しいです

最高

全話一気に読みましたが、一言。最高でした。
    今まで私が読んでいた他の本は、面白いと思って読んでいた話も、終わり方がイマイチってやつだったり、長ったらしくなって話がだんだんよくわからなくなるもの等が多かったのですが、これは、話も長ったらしくなく、完結。そして、終わり方も控えめに言って最高でした!
    最後の展開は、他の似たような話とは被らない展開になっていて、予想してなかったのでビックリして、すっきりしました!
    こんな本にあったのは、何年振りでしょうか?というくらいです!
    作家様に感謝!この作家さんの本、他にも検索しようと思います!

かっこいい

まず女の子が頭の切れる天才で時には黒っぽく、賢く、、、という状況をみて冷静に判断しているところがかっこいいです

by 3922

早く不幸になって欲しい芋女

この芋女マジで女狐になってんじゃねーかって言うぐらいビッt……ンンンン男好きすぎんか…悪令嬢の人の方が結構好きだぞ(((

どんどん逆転していくストーリーがいい!

ここまでスカッとするストーリーはとても気持ちいいです!読んでいるうちにどんどん先が読みたくなってしまい、とても楽しみにしています。

広告で流れたものから試し読みをしてみたところ、なかなか面白いストーリー展開で楽しく読み進めることができました。