みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

果たして

果たして数多くの危機フラグ乗り越えてめでたしめでたしとなるのか?それとも一つのフラグ乗り越えられず悪夢の結末となるのか?

話がはやい!

悪役令嬢反撃もの。よくあるけど、これは出色。たつた24時間で、どうやってひっくり返すのか。人の心をよく読んで、今のところ順調だけど、うまくいくのかドキドキしてしまいます。悪役令嬢は悪らしくせめていくところが、好みです。

おもしろかった

無料分を読んで、その後一気に課金して最後まで読みました。

色々なフラグをへし折り、タイムリミットが近づいていくのはドキドキもしましたが
    結果は、スカッと気持ちいい終わり方でした。

読み応えありました。

スカッと

ヒロインは未来の王妃。婚約者の王太子に婚約破棄され断罪されようとしています。そんな未来を回避するために奔走するヒロインの悪役令嬢っぷりにぞくぞくします。

アレクサンドラ最高!

アレクサンドラは悪役令嬢として王子の婚約者の立場を考え過ごしていた。ある日、彼女の断罪日の前の日に、自分が転生してきたことを思い出した。たった1日で詰んだ〜と思うのも束の間、最悪を回避すべくフラグをおりまくることに!
    執事から始まり、1日でやるやる!
    エスコートに現れたのは、第3王子ジェラール!これには彼女もびっくり。先に王子との婚約解消を王と王妃に願い出ておいたことが、良かったよね。断罪日、王子は真実の愛とか言って平民の芋女を守るため、彼女を断罪する。
    こんな男、芋女にたぶらかされて赤っ恥をかいていくのは当然!しっかりアレクサンドラは用意しておいたからね。芋女は他にもたくさんの男たちをたぶらかしていること、この男は知らないからね。最後にアレクサンドラを思いっきり殴ろうとしたところが、男としても王子としても失態。
    最後はアレクサンドラがジェラールと結ばれて結婚式!息子もいて幸せそう!
    芋女が勝手な行動取らなければ、本当のルシアは皆に手紙を送らなかったのに…きっとルシアの心の中から一生抜け出せない…
    スッキリしましたよ♪

爽快!!

断罪まで24時間という、他作品にはない直前感にドキドキします...!よくある、悪役にならないよう行動するパターンではなく、ほぼほぼ嫌がらせをしてきたという、割りかし性格の悪いところが好きです!!

やばい、、、、

「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」の内容が自分の好み過ぎてカキーン(課金)しちまうぜ…

残り1日で自分の運命を変えようとする女性の物語、、、

かっこいい!あこがれます!

来世はこういう方になりたい!

ざまあですね!

主人公が1日で破滅フラグをどんどん折っていくシーンはとてもドキドキして面白いです。最後が楽しみです。

広告を見てただ気になって読んでみたら、だんだんと面白くなってきて手が止まりません笑
    ついつい主人公を応援してしまいそうになります。

by jdwugam