みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

頭が良い!

1日しか無いのなら普通は諦めるのに頭脳と人脈をいかんなく使って、危機を回避していく姿はとっても憧れます!

無料分だけ読むつもりだったけど、面白くてつい全部購入して読んだ。最後まで面白かった!
    もうちょっとルシアと王太子にはきっちり絶望して欲しかったかな。負けとわかってから割とすぐ連れて行かれて、拍子抜け。
    断罪後のことにもう少しページをさいてほしかった。

安心感のあるストレスフリーさでサクサク話が進む。こーゆーのでいーんだよ。

痛快爽快!

タイトル通りRTAですが気持ちよいくらい巡視が鮮やかすぎて、本番がちょっとつまらなかったですw 後日談のエピローグを楽しみに読んでいきます。

広告からきました。
    サクサク読めて面白いです。
    ざまぁして欲しいけど、主人公もなかなかの悪女っぷり、他の物語の科のない悪役令嬢とは違うような。
    でも責任感を持ってきたことは伝わりました。
    ポイントがなくなってしまったので、続きは来月のお楽しみです。

最後まで確認済

他のサイトで最終回まで読みました。
    何しろ24時間しかないので断罪されるまでに敵を各個撃破して断罪の場にいられなくしたり暗殺者を退けたりと前世を思い出してから物凄い早さで計算して動きます。この主人公、地頭もいいんでしょうね。
    本来のヒロインも憑依者ですが、断罪前日までに逆ハーエンドのフラグを立てているので悪役令嬢が憑依者として記憶を取り戻したらしいと気づいてもなんとかなると油断しています。この辺は別の人物の暗躍もあるのですが、それもなかなか意外な展開で面白かったです。
    絵も安定してきれいだしいいコミカライズだと思います。

面白い!

広告表示されていたので、なんとなく無料分を読みました。普段はユーザー登録なんてしないのに!登録してしまった!気がついたら購入して全部読んでしまった!!サクサク進む展開(読んでて気持ちいい)&完結済みな作品で面白かった!!スカッとしたい漫画が好きな方はおすすめします!

見事に断罪を乗り越えてのハッピーエンド、良かったです。話が41話で完結するのもいいです。最後のハッピーエンドがもう1話くらい欲しかったですね。

読み始めですが、凄く面白くて次々と読んでしまいます、芋女最初はヒロイン的な感じかと思っていたら、期待通りの腹黒い感じで凄く楽しいです。
    正直1日前でこんなに覆せるのが凄く爽快で読んでいて目が離せません。久々にこんな漫画に出会えました。

策略家です!

ヒロインの策略がすごすぎる!ストーリーも続きが気になって仕方ない。悪役令嬢っていうより必死すぎて可愛くみえます