【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(21ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
最高!
断罪イベント阻止までのカウントダウンが最高に楽しい!読んでて気持ちが良かったですー。内容もテンポ良く、これは買ってしまいます笑。
by ふぅぅぅう- 0
転生したヒロインで前世で読んでいた本の世界しかも転生したキャラクターは悪役令嬢で結婚後の生活をより良いものにする為に
by ウガウゴホホッ- 0
広告に感謝!最高すぎた!
悪役令嬢ものは結構好きなんですが、少し、またかーとも思いながら読み始めてしまい本当にすみませんでした。
まず絵柄と雰囲気が好みですぐに引き込まれたのですが、他の方も仰ってるように、サクサク進むのがいい!
悪役令嬢を貶めるヒロインの化けの皮を剥がす王道ストーリーですが、、、確かにどこかで感じていた伏線を、しっかり、でも軽く摘むように回収していくような感覚が新しくて一気に読み終えてしまいました!
スッキリ爽快!というよりも、アンチネオロマな皮肉が、物語の根幹にあるのが痛快です。
読み応え充分で、スパッと完結!全てのキャラクターが生きていて、美しい!あああもう物凄く良くて、折角完結なのにまだ読みたいです!
素敵な作品をありがとうございました!by ゆみまるのすけ- 7
新しいパターンで好き
悪役令嬢のまま逆転していくのが面白いです。
結構悪役令嬢に転生モノだと、が転生前の穏やかな性格になる話が多い気がしていましたが…
早く続きが読みたいです!by アルパカ- 0
面白かった
違う漫画を読むためでしたが、これもよみたかったので、ほぼ一気読み。
ゲーム的にはハッピーエンドじゃないけど、天罰がくだった人と幸せになった人と納得の結果です。
ルシアも転生前に戻ったみたいでよかった。元々、いい子だから修道院にいる必要はないんだろうけど、それなりに幸せそうなのでなによりです。by カフェオレ1981- 0
悪役令嬢の回帰もの。断罪イベントの1日前に戻った。回避するための対策を立てなければならないが、タイムリミット迄あと24時間。芋女の企みを打ち破る事はできるのか?
by キャラ好きばばぁ- 0
続きが
楽しみで読み進めてます!
純粋なばっかりのヒロインなんてつまらないと思ってしまう性格なので、こういうキャラクターが主人公なの嬉しい!by 鳥小屋- 0
よくある悪女ものですが、タイムリミット設定があるためかサックサクお話が進むのでいいですよ。自分の身分と当時の貴族階級との関係とか、この作品のように頭のいいヒロインじゃないとダメですね。
by ビショップ55- 0
楽しめました!
今まで読んだ「悪役令嬢転生」ストーリーの作品の中で、この作品が一番ドキドキハラハラして楽しかったです。
主人公アレクサンドラの言動とその背景にある誇りや背負っている重大な責務だけでなく元婚約者への思いの描写も
この作品をより面白くしています。
最後の方でジェラールが凜々しく魅力的に急成長しているところも見応えがありました。格好いいですよね!
本来はヒロインであるはずのルシアや他の脇役たちのキャラクターについてもわかりやすく描かれていたことにも
驚きました。
作品の長さも私には良かったと思います。40〜50話くらいで完結すると私にとってはありがたいです!
楽しく読ませてもらってありがとうございました!by 😽😽ニャンニャン- 2
強く賢く美しい主人公が、周りの仕打ちにめげず破滅フラグをへし折っていくところは爽快です!続きが気になります!
by PSKY- 0